Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Беременная Ирина Шейк разгуливает со свекровью по магазинам

Накануне беременная топ-модель была замечена на шопинге. И компанию ей составила «мама в законе» — ее свекровь Глория…

Вчера две любимые женщины Брэдли Купера – невеста Ирина и мама Глория – занимались хозяйственными делами. Женщины отправились на фермерский рынок Whole Foods Market, который очень популярен у звезд.

Женщины выбирались овощи и другие продукты. В основном Ирина возила тележку и ела мороженое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная и обнаженная Ирина Шейк в клипе модного режиссера

На известной модели была черная накидка поверх такого же цвета юбки. На носу – темные очки. Ирина решила, что хорошо замаскировала, но папарацци все равно ее рассекретили.

А вот мадам Купер была одета в светлую кофту. Похоже, что женщины неплохо ладят, коль вместе пошли на базар.

«Шейк обожает мать Брэдли, и она отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив. Для Ирины очень важно произвести на нее впечатление. Хотя Ирина ладит с любым, кому Брэдли ее представляет. И это делает их отношения почти безукоризненными», — говорили инсайдеры еще год назад.

Напомним, что из-за своей мамочки Брэдли и сейчас не имеет семью. Хотя справедливости ради стоит заметить, что Купер был женат. Его брак с танцовщицей Дженнифер Экспозито продлился всего 4 месяца.

Напомним, что недавно топ-модель произвела фурор на показах Victoria’s Secret в Париже. Все сразу заподозрили, что она беременна: Шейк, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами…

Да-да, раньше с Ириной такого не было никогда: она всегда легко и с удовольствием показывала свое тело.

Естественно, нашелся инсайдер, который подтвердил беременность звезды. Тем не менее ни сама Шейк, ни будущий счастливый отец Брэдли Купер пока не сделали никаких официальных сообщений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк беременна: звезда вышла на подиум с округлившимся животом

Также неделю назад Шейк приняла участие в съемках рождественского календаря журнала Love. Полураздетую Ирину посадили за гончарный круг и дали в руки кусок глины.

Девушка справилась с заданием «на отлично». Правда, непонятно, что в конечном итоге у нее получилось – но это и не так важно. Важно, как именно она лепит!

Модель сидит в белье бежево-розового оттенка, на ней накинута рубашка. Но одежда не скрывает округлившихся форм звезды.

Режиссером видео выступил модный фешн-фотограф Фил Поинтер. Этот британец работает в Лондоне и Нью-Йорке, среди его клиентов Prada, Louis Vuitton, Lacoste, Gives и др.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу!
Ирина Шейк ревнует своего Купера

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: