Эмма Робертс cнялась в "беременной" фотосессии и рассказала о бесплодии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Беременная Эмма Робертс рассказала о борьбе с бесплодием

Популярная американская актриса Эмма Робертс стала героиней невероятно красивой фотосессии. Звезда сериала «Королевы крика» продемонстрировала свой беременный животик, а также рассказала о проблемах с зачатием ребенка и своем самочувствии.

Эмма Робертс о бесплодии

instagram.com/emmaroberts/

Эмму Робертс можно спокойно назвать «горячей мамочкой». Племянница звезды фильма «Красотка» в ожидании первенца от своего бойфренда Гаррета Хедлунда. У пары будет сын. Изначально Эмма тщательно скрывала свое интересное положение, но когда ее мама проболталась о беременности, держать все в тайне оказалось бессмысленно. Конечно, из-за этого в семействе разъярился скандал, но вскоре актриса помирилась с родительницей.

Теперь она делится снимками с округлившимся животиком и радует подробностями своей беременности. Так, недавно 29-летняя Робертс украсила обложку декабрьского номера Cosmopolitan, продемонстрировав потрясающую феерию розового цвета. Девушка позирует в облегающем кашемировом поло и аналогичной мини-юбке с нескромным вырезом оттенка фуксии.

Эмма Робертс беременная фото

instagram.com/emmaroberts

«Еда и сон превыше всего, если вы беременны. Но я здорова, и за это я благодарна. Видеть, как меняется мое тело внешне и внутри было невероятно диким опытом. Удивительным и красивым. Однако, в то же время бывают дни, когда я чувствую себя просто невыносимо»,

— призналась Робертс в интервью журналу.

Кроме обложки будущей маме достался и целый разворот, где она смогла продемонстрировать свое изменившееся тело. На одном из снимков она позирует в роскошном черном белье, на каблуках прохаживаясь по кромке бассейна. На другом она показывает домашний костюм Prada, а на следующем уже примеряет пиджак Chanel и туфли на шпильке авторства бренда Giuseppe Zanotti.

Эмма Робертс для Cosmopolitan

Cosmopolitan

Во время фотосессии знаменитость решилась на откровенность и рассказала подробности о своей беременности. Оказывается, у Эммы были серьезные проблемы с фертильностью. Она была на грани бесплодия, в связи с чем ей пришлось даже заморозить свои яйцеклетки.

«Когда я узнала о своих проблемах с фертильностью, то была просто шокирована. Я чувствовала, что сделала что-то не так. Я была так рада узнать, что я не одинока в этом».

Робертс поставили диагноз эндометриоз, который, как она выяснила, вызывает выкидыши и бесплодие. С того момента актриса начала бояться, что никогда не познает радость материнства. Забеременеть Эмма смогла, когда перестала думать о своей проблеме:

Эмма Робертс новое интервью

Cosmopolitan

«Звучит слишком хорошо, чтобы это оказалось правдой, но именно в тот момент, когда я перестала думать о том, что хочу забеременеть, все и произошло… Вынашивание ребенка дало мне понять, что единственный план, который у нас есть — отсутствие плана».

Также Эмма Робертс призналась, что всегда мечтала стать мамой. В 16 лет она планировала выйти замуж и родить двоих детей к 24-м годам. Однако в этом возрасте она лишь начала активно работать над собой и своей жизнью. Из-за актерства и путешествий пришлось отложить планы на попозже. И теперь знаменитость абсолютно счастлива ожидать первенца именно сейчас.

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: