Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки

Похоже, что сейчас полмира и практически вся Америка обсуждает «новость недели» — беременность Би… 

По правде говоря, нам не совсем понятно: что необычного в этом факте? Ведь Бейонсе неоднократно в последнее время говорила, что они с мужем мечтают о большой семье и хотят иметь нескольких детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Фото беременной Бейонсе спровоцировало забавный флешмоб в соцсетях

К тому же она — довольно молодая женщина: ей всего 35 лет. К примеру, Моника Беллуччи рожала своих дочек после 40 лет – и этот факт не обсуждали так горячо и страстно, как беременность певицы Ноулз. Что происходит?

Похоже, что пиар – всегда хорош, вне зависимости от того, на чем он сделан. Сейчас у артистки началась мощная волна популярности на фоне личной жизни и прибавления в семействе.

К тому же звезда выложила свои новые «беременные фотографии».

Надо сказать, что певица постаралась: она пошла на очень эффектную фотосессию. А ее образы перекликаются с образами мифических богинь. Каких именно – решайте сами.

Снимки сопровождают короткие подписи. «У меня есть три сердца», — сообщает певица, еще раз напоминая всем, что они с супругом ждут появления на свет близнецов.

А после объясняет концепцию фотосессии:

«Девочка превращается в женщину, женщина превращается в мать, а мать превращается в Венеру».

Если у кого есть вопросы относительно мифологии – Бейонсе предлагает свою версию.
Напомним, что день назад певица всех удивила. Она выложила свой первый «беременный» кадр и кое-что рассказала о своем интересном положении…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Фото беременной Бейонсе побило рекорд Инстаграма по количеству лайков

«Нам хочется поделиться счастьем. Мы были благословлены два раза. Невероятно благодарны за то, что наша семья увеличится еще на два человека. Спасибо всем за добрые пожелания», — сообщила она.

Также ранее неоднократно инсайдеры со стороны пары сообщали, что супруги планируют увеличить свою семью. Одно время они даже подумывали об усыновлении – ведь и Бейонсе, и ее супруг практически все время проводят на гастролях или дают концерты.

Напомним, что до вчерашнего дня рекорд по количеству «лайков» был за Селеной Гомес, но теперь Би ее опередила.

Пока одни спешат поздравить Бейонсе с беременностью, другие не устают веселиться: в Инстаграме и Твиттере набирает оборотов веселый флешмоб #BeyoncePoseChallenge.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Бейонсе выложила свои фотографии
Бейонсе и Джей Зи отдали дочь в школу за $19 тыс!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x