Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Белла, прости: The Weeknd позвал Селену Гомес на церемонию «Грэмми»

Похоже, что певец Абель Тесфайе готов официально назвать Селену Гомес своей новой возлюбленной… 

Через 10 дней состоится очередная церемония вручения музыкальных наград «Грэмми». И хотя музыкант The Weeknd   не собирается номинироваться на награды, на саму церемонию он пойдет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Селена Гомес и The Weeknd: страсти накаляются

Стали известны скандальные подробности относительно подружки парня. Первоначально, еще осенью, он пригласил тогдашнюю подружку Беллу Хадид составить ему компанию. Сейчас же свое приглашение он забрал. Абель Тесфайе берет с собой на церемонию певицу и новую девушку Селену Гомес.

Журналисты американских таблоидов уже связываются с официальными представителями пары, чтобы те подтвердили «замену» одной возлюбленной на другую.

Напомним, что сейчас «горячая парочка» отправилась отдыхать в Италию. Селена и Абель путешествуют по Флоренции.

Они не скрывают своих чувств, обнимают и целуются прямо на глазах у всех. Да тут их мало кто знает – лишь папарацци всюду следуют по пятам и щелкают камерами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Белла Хадид заявила, что Селена Гомес использует мужчин

К слову, знаменитости не только гуляли по одному из самых красивых городов Италии, но также посетили Галерею Академии изящных искусств, где находится оригинал статуи Давида, работы Микеланджело.

Белла Хадид очень старалась: девушка пыталась донести до экс-возлюбленного, что Селена Гомес использует его. Но Абель не поверил!

Также напомним, что в начале января стало известно о внезапном романе, который разгорелся между Селеной и Абелем. Тогда мало кто поверил в искренность их чувств, но похоже, что между ними и впрямь что-то пылкое и страстное. Насколько это серьезно – покажет время.

С другой стороны, Гомес, как и Тесфайе, еще слишком молоды, чтобы обременять себя брачными узами и клятвами в вечной любви.

Напомним, что сегодня стало известно о новом скандале. который разгорелся вокруг музыкального «Оскара» — премии «Грэмми». Дело в том, что сразу несколько известных музыкантов отказались участвовать в церемонии и призвали остальных бойкотировать ее.

«Он просто считает, что премия «Грэмми» потеряла актуальность и стала несправедливой, особенно по отношению к молодым артистам»,  — сообщил инсайдер мнение 22-летнего Бибера.

По такой же причине шоу пропустит и 30-летний рэпер Дрейк, который в этом году удостоился восьми номинаций.

Инсайдеры уточнили, что и 39-летний рэпер Канье Уэст, у которого тоже восемь номинаций, не планирует приходить на церемонию. Правда, несправедливость к молодым артистам его не волнует, у Канье есть другой повод — расизм.

Посмотрим, как организаторы отреагируют на эти обвинения.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Селена Гомес оголилась перед камерами
Из-за чего Белла Хадид разозлилась на подругу Селену Гомес


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x