Супруги Бекхэмы и Клуни затмили всех на королевских мероприятиях
2019-03-13T13:29

Бекхэмы и Клуни посетили мероприятия, созванные королевской семьей

Новости звезд Джордж и Амаль Клуни

В центре Лондона, в Национальной портретной галерее прошел гала-вечер, а в Букингемском дворце прошел вечер, организованный принцем Чарльзом. Оба мероприятия посетило множество знаменитых гостей. Среди них были представители королевской семьи, супружеские пары Дэвида и Виктории Бекхэмов и Амаль и Джорджа Клуни. Все они выглядели очень стильно и в сети уже появились фотографии. Давай посмотрим.

Джордж и Амаль Клуни

12 марта вечером в Национальной портретной галерее в Лондоне состоялся гала-ужин, хозяйкой которого стала Кейт Миддлтон, она является патроном этой галереи. Параллельно, в это же время, в Букингемском дворце проходил торжественный ужин, организованный принцем Чарльзом, который был посвящен основанной им благотворительной организации Prince’s Trust International.

Давай сначала посмотрим на гостей Кейт Миддлтон. Сама герцогиня появилась в черном платье с флористическим принтом от своего любимого бренда Alexander McQueen.

https://www.instagram.com/p/Bu8e0VTgGUk/

А вот ее гости — супруги Бекхэмы выбрали классическое сочетание. На Виктории была белая блузка с объемными рукавами и черные брюки с высокой талией, дополнила свой образ дизайнер яркими туфлями-лодочками розового цвета. А Дэвид Бекхэм был одет в классический костюм, белую рубашку с галстуком-бабочкой. Пара держалась за руки и выглядела очень…влюбленно.

https://www.instagram.com/p/Bu7HRvCldVs/

Среди других знаменитых гостей на вечере присутствовали также Кейт Мосс, Алекса Чанга, и возлюбленный Наоми Кэмпбелл — Лиам Пейн.

Теперь переместимся в Букингемский дворец. Там тоже было не менее красиво, стильно и…»знаменито». Напоминаем, принц Чарльз устроил здесь ужин, чтобы отметить деятельность своего, поддерживающего молодежь, фонда. Этот вечер посетили Джордж и Амаль Клуни, которые, как и Бекхэмы, выбрали черно-белые цвета для своих нарядов. Амаль выбрала для светского выхода винтажное белоснежное платье в пол Jean-Louis Scherrer, асимметричный шифоновый кейп на одно плечо и серебристый клатч. Ее супруг Джордж остановился на классическом черном костюме-двойке, белой рубашке и бабочке. Выглядела пара просто потрясающе и «по-королевски».

Компанию звездной паре составили Бенедикт Камбербэтч, Люк Эванс, Джош Хартнетт и Тэмсин Эгертон, Чиветель Эджиофор.

https://www.instagram.com/p/Bu8HbpnAI7D/

Фото из этих мероприятий вызвали не малый интерес у пользователей сети. А как тебе наряды знаменитостей?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 13 2019, 01:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: