Бейонсе представила клип на саундтрек к фильму «Королев лев» и сняла в нем свою дочку Блу Айви
2019-07-18T13:32

Бейонсе представила клип на саундтрек к фильму «Королев лев» и сняла в нем свою дочку Блу Айви

Новости звезд Бейонсе

Певица Бейонсе записала саундтрек к главному диснеевскому римейку 2019-го года, фильму «Королев лев». И наконец представила клип на композицию Spirit. Кстати, в клипе снялась 7-летняя дочь Бейонсе Блу Айви.

Бейонсе

Клип получился зрелищным и свежим.

«Идея видео заключается в том, чтобы показать, что Бог — художник, а естественная красота не нуждается в художественном оформлении. Это красота цвета, красота традиции», — рассказывает о своей новой работе Бейонсе.

Королев лев

Неповторимые костюмы и яркие пейзажи добавляют зрелищности видео. Хотя, между прочим, Африку на этот раз снимали в Америке: клип рождался у водопада Хавасу в Аризоне и на фоне Гранд-Каньона.

Beyoncé – SPIRIT

Кроме самой Бейонсе в видео несколько раз появляется ее 7-летняя дочь Блу Айви. Костюмы девочки также подобраны таким образом, чтобы выглядеть созвучно с ее звездной мамой.

Королев лев

Частыми вставками в клип стали кадры из самого фильма «Король лев». Внимательный фанат может практически целиком восстановить по ним сюжет грядущей премьеры и заметить, как сильно новая работа «Диснея» будет похожа на классическую версию, то есть мультфильм.

Кстати, участие Бейонсе в съемках «Короля льва» не ограничивается саундтреком — певица также озвучила одного из центральных персонажей, львицу Налу.

Бейонсе

А ты собираешься смотреть новую экранизацию «Короля льва»?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 18 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: