Бари Алибасов впал в кому — СМИ
2019-06-06T12:11

Бари Алибасов впал в кому — СМИ

Новости звезд Бари Алибасов

72-летний продюсер и музыкант Бари Алибасов впал в кому на третий день госпитализации, сообщает ряд СМИ. Печальное событие произошло как раз в день рождения Бари Каримовича.

Бари Алибасов

Напомним, 4 июня артист попал в реанимацию после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, спутав ее с обычной водой в стакане. После этого Бари Алибасов оставался в сознании, самостоятельно вызвал «скорую», и прямо в машине у дома врачи начали бороться за его жизнь, поставив капельницы и сделав промывание пищевода. Однако состояние Бари Каримовича ухудшалось — он получил сильнейший ожог пищевода и дыхательных путей.

На второй день пребывания в реанимации Алибасов был в сознании и даже пытался шутить. Правда, в ряде российских СМИ появились новости о том, что продюсер якобы уже умер. Однако пиар-директор артиста Вадим Горжанкин с негодованием опроверг домыслы журналистов.

«Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой. У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред все! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии», — заявил Горжанкин. — Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив».

Бари Алибасов

Эту информацию подтвердил и Владимир Левкин, экс-участник группы «На-На» и близкий друг Бари Алибасова. Также артист рассказал, что пострадавший готовится сейчас к операции.

«Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы», — рассказал Левкин.

Утром 6-го июня Горжанкин обещал вернуться в полноценным заявлением для прессы, в котором расскажет о текущем состоянии Бари Каримовича, однако до сих пор этого не случилось. Тем временем в ряде СМИ появилось сообщение, согласно которому Бари Алибасов впал в реанимации в кому. Эту информацию не подтверждают и не опровергают представители артиста.

По словам инсайдеров, начался процесс интоксикации организма, потому что ядовитая жидкость постепенно всасывается в кровь, как и продукты распада в обоженных участках желудка, пищевода и дыхательных путей. За жизнь Бари Алибасова сражаются токсикологи, также ожидается хирургический консилиум, который решит вопрос о целесообразности операции.

Бари Алибасов

Бари Алибасов — продюсер, композитор, музыкант, создатель знаменитейшей в свое время поп-группы «На-На». Под руководством Алибасова группа «На-На» стала популярной и коммерчески успешной в 1990-е годы. Как художественный руководитель «На-На», Алибасов создавал и режиссировал шоу-программы группы, был режиссёром фильмов-концертов о группе и автором текстов и музыки множества песен из репертуара коллектива.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 6 2019, 12:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: