Артем Гагарин дал эксклюзивное интервью о семейной жизни
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-12T12:38

Артем Гагарин: «Мои главные секреты счастливой семейной жизни»

Новости звезд

Сегодня участник студии «Квартал 95» Артем Гагарин отмечает годовщину свадьбы со своей женой и партнером по бизнесу Ириной Михайличенко. 12 апреля 2008 года пара отпраздновала бракосочетание в кругу друзей и семьи, и в этом году отмечает уже 13-летие.

Мы поинтересовались у Артема Гагарина о секретах успешных семейных отношений и специально для наших читательниц шоумен рассказал о главных четырех секретах счастливой семейной жизни, проверенных на себе.

Считаю, что давать советы в любом деле — вещь неблагодарная, тем более, в отношениях двух людей есть такое выражение — «своя семья, свой огород». У каждого все должно быть индивидуально, но есть, пожалуй, одно, что объединяет — любите друг друга. Это самое главное, — говорит шоумен Артем Гагарин. — Но все равно попробую дать несколько наблюдений из жизни, которые помогают нам быть вместе на протяжении стольких лет и любить друг друга.

Как бы странно это ни звучало, но ссорьтесь! Ссорьтесь и спорьте! Во-первых, в здоровых отношениях нужны разные эмоции. Конфетно-букетный период не может длиться вечно, а самый кайф в том, что люди ссорятся и после каждой ссоры мирятся. Что может быть приятнее?!

Не бойтесь отдыхать друг от друга. Есть стереотип, что любимые должны быть постоянно вместе и рядом. Так как моя жизнь слегка другая — гастроли, мероприятия, поездки, то расстояние только закаляет наши отношения. Хотя с другой стороны говорят, что плохо, когда муж и жена работают вместе. Мы прекрасно справляемся, у нас вдвоем с Ирой ивент-агентство «GB Event by Kvartal 95» и мы отлично ведем этот бизнес, наверное, потому что отдыхаем друг от друга в другие моменты.

Еще один совет, который мне когда-то дали: не бойтесь заводить деток, ведь это не только море позитива, но и огромный стимул в личном росте и семейном развитии. Когда-то давно у меня спросили, почему у меня с Ирой нет деток, и я ответил, что сначала купим квартиру и потом уже будем думать о детях. И мне сказали: заведи детей и квартиру купишь в два раза быстрее. Совет оказался пророческим, все сбылось. У нас уже есть и Митя, и Поля, мы радуемся и живем ради них.

А мы напомним, что Артем Гагарин (настоящее имя — Артем Михайличенко), украинский телеведущий и шоумен, руководитель авторской группы «Квартала 95» «Братья Гагарины», а также — ведущий рубрики программы «ЧистоNEWS» на «1+1», а еще — креативный директор «GB event by Kvartal 95«.

В школе Артем начал выступать с командой по КВН. С апреля 2000 года выступал в команде «ГаГарины», был ее художественным руководителем. Отсюда и закрепилась фамилия «Гагарин», это — сценический псевдоним.

Выступать в команде «ГаГарины» продолжил и во время учебы в университете, активно гастролировал и участвовал в студенческих мероприятиях.

На основе своей профессии основал ивент-агенство «GB event by Kvartal 95«, которым занимался со своими товарищами по команде, а затем — и с женой, Ириной.

Кстати, с Ириной Артем познакомился в 2002 году.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: