Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Арпад Бюссон сообщил, что Ума Турман не дает ему видеться с дочкой

Вчера прошло очередное заседание суда по иску Арпада Бюссона. Он заявил, что просто хочет видеть свою дочь Луну, а бывшая подруга Ума Турман препятствует его встречам…

В последнее время то одни, то другие знаменитости прилюдно выясняют отношения. Пока Джолипитты взяли паузу, включились Арпад Бюссон и Ума Турман.

Сама артистка Турман немногословна. Зато прорвало ее бывшего жениха – французского миллиардера Арпада Бюссона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Арпад Бюссон сообщил, что у Умы Турман проблемы с психикой

Он рассказал, что Ума просто не давала ему видеться с четырехлетней Луной. По предыдущему решению суда Арпад может видеться с малышкой вечером и… ночью. Однако Турман делала все, чтобы эти встречи сорвать.

«Это было не трудно, а просто невозможно. Мне постоянно отказывали. Я просил мать моей дочери о каждой встрече с ней. Я уговаривал отпустить ее со мной на Багамы. В мае мне пришлось договариваться, чтобы дочь отпустили ко мне на лето. Эта история повторяется снова и снова…» — жалуется мужчина.

При этом миллиардер отметил, что дочка чувствует себя хорошо, когда она приезжает к нему домой. Луна подружилась со своими старшими братьями, детьми Арпада и модели Эль Макферсон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ума Турман и Арпад Бюссон делят дочь

«Она находится с ними в очень хороших отношениях — очень теплых, дружеских и заботливых. Я стараюсь проводить с ними как можно больше времени из того, которое мне доступно помимо работы», — сообщил он.

Сыновья эти слова Арпада подтвердили и заверили, что любят свою сестру Луну. Арпад даже оправдался, пояснив, что не собирается поливать грязью бывшую подругу.

Он заявил, что с Эль Макферсон, с которой он имеет детей и тоже не был расписан, у него были разные периоды – в том числе и непростые. Тем не менее они смогли остаться в хороших отношениях.

«Даже в самые нелегкие для наших отношений времена мы находили пути решения конфликтных вопросов в отношении детей. Сейчас мы дружим и поддерживаем друг друга»,- сказал он.

На новое судебное разбирательство Арпад решился не только из-за проблем с посещением дочери, но и из-за перенесенной недавно операции на легких. Теперь трансатлантические перелеты даются ему очень нелегко. Плюс ко всему мужчина не имеет права находиться на территории Америки больше 120 дней.

Кроме того, Арпад хочет окрестить дочь, так как сам является убежденным католиком, но Ума не дает ему на это согласия. Бизнесмен также искренне не понимает, почему Ума отказывается подписать документы на разрешение получения Луной французского паспорта.

«Он же обеспечит ей сплошные плюсы. Луна сможет жить в Европе, когда захочет и сколько захочет, она сможет получить все бонусы, которые доступные французским гражданам… Я не вижу никаких причин не делать моему ребенку второй паспорт!» — сказал миллиардер.

Видимо, Ума просто боится, что если у дочери будет французский паспорт, то миллиардер Бюссон сможет отсудить ее. Ведь всем известно, насколько жестоки законы по отношению к матерям, если те не являются гражданками Франции. А если учесть связи и деньги Бюссона, то понятно, почему Турман сопротивляется.

Напомним, что на прошлом заседании суда миллиардер обвинил бывшую подругу Уму Турман в том, что она страдает алкоголизмом и психическими расстройствами

А сейчас он заявляет, что является жертвой. А его бывшая невеста Ума ломает его жизнь и не дает видеться с дочкой.

Ты ему веришь? Мы – нет… Уж слишком он агрессивен и поливает бывшую подругу грязью. А вот сам а Турман молчит – хотя мы уверены, что она много чего могла бы порассказать о своем бывшем женихе Арпаде.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Экс-бойфренд Умы Турман пытается отнять у нее дочь
Ума Турман получила серьезные травмы в результате несчастного случая

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий