Арпад Бюссон заявил, что у его экс-подруги Умы Турман - большие проблемы с психикой и спиртным
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-15T10:51

Арпад Бюссон сообщил, что у Умы Турман проблемы с психикой

Новости звезд

Бывший гражданский муж артистки – миллиардер Арпад Бюссон раскрыл, что у Умы – большие проблемы с психикой и алкоголем.

Арпад Бюссон и Ума Турман
instagram|peopletalkru

Не секрет, что французский миллиардер и Ума Турман сейчас воюют за дочь. И эта война, похоже, окажется более жестокой и грязной, нежели развод Деппа с Херд или Джоли с Питтом.

Потому что Бюссон не постеснялся и вывернул многие интимные подробности его бывшей подруги. К примеру, через адвокатов он сообщил, что Турман принимает антидепрессанты и запивает их спиртным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ума Турман и Арпад Бюссон делят дочь

Суд пригласил психолога Сару Вайс, которая должна была прокомментировать состояние актрисы.

Ума Турман - ее дети
instagram|cutestlittles

Адвокат миллиардера Питер Броштейн прямо спросил Вайс о состоянии Турман.

«Мистер Бюссон говорил вам — вы неоднократно указывали это в ваших заявлениях, что у Умы имеются серьезные проблемы с психикой и что это становилось причиной конфликтов, так как Уму обижали подобные обвинения?» — прямо спросил адвокат миллиардера.

Психолог Вайс подтвердила, что Ума Турман принимает антидепрессанты.

Однако Сара Вайс заявила, что несмотря на коррекционные таблетки у актрисы нет существенных проблем  с психикой. Далее психолог подтвердила, что у актрисы существует синдром гиперактивности и ей бывает трудно на чем-то сосредоточиться.

4
instagram|hollywoodbabies

Однако Сара Вайс также рассказала, что и Арпад Бюссон не святой. Ему некогда заниматься дочерью из-за его работы. И отец, который так печется о своей дочке Луне, часто оставлял малышку одну.

Понятно, что он не столь печется о ребенке, как ставит перед собой цель – насолить бывшей подруге Уме Турман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Экс-бойфренд Умы Турман пытается отнять у нее дочь

Сейчас Арпад добивается того, чтобы ему позволили проводить с четырехлетней дочкой Луной 10, а не семь дней в месяц.

Напомним, что в октябре влиятельный миллиардер не позволит Турман вывезти дочь Луну в Европу. Турман нужно было ехать на съемки, а бывший гражданский муж поставил дилемму: либо съемки, либо дочь.

Ума Турман и Бюссон воюют за дочь
instagram|kikapressandmedia

Почему не дает разрешения – никто не понимает! Видимо, таким образом он пытается испортить Уме карьеру, чтобы отнять девочку.

Судебные тяжбы между Турман и Бюссоном длятся уже не первый год. Похоже, что бывшие возлюбленные просто не дают спокойно жить друг другу.

Напомним, что Ума Турман и Арпад Бюссон, финансист и владелец корпорацией EIM, специализирующейся на управлении фондами, начали встречаться в 2007 году. Он на тот момент был свободен — расстался с моделью Эль Макферсон.

Ума Турман - семья
instagram|ithurman

Ума Турман не выглядит как психически не уравновешенная или алкоголичка. Она воспитывает троих детей: дочери МАйе — 18 лет, сыну Левону — 15, а младшей Луне — 4 года…

Затем пара объявила о помолвке. Бизнесмен подарил Турман кольцо с 8-каратным бриллиантом, но в 2009 году актриса вернула подарок, и пара разорвала отношения.

В 2011 году Турман примирилась с Бюссоном, в следующем году у них родилась дочка. А три года спустя финансист и актриса расстались уже окончательно.

До этого звезда «Криминального чтива» была дважды замужем: за Гэрри Олдменом и Итаном Хоуком. Первый сильно пил, артистка ушла от него, а второй изменял Уме с няней детей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ума Турман получила серьезные травмы в результате несчастного случая
Ума Турман и Квентин Тарантино: роман через 20 лет

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 15 2017, 10:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: