Арнольд Шварценеггер про зятя Криса Пратта: как Арнольд Шварценеггер относится к мужу дочери
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-31T13:58

Арнольд Шварценеггер признался, как на самом деле относится к зятю Крису Прэтту

Новости звезд Арнольд Шварценеггер

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер, как и каждый родитель, желает своим детям только счастья. Недавно в семье знаменитости случилось прибавление — его дочь Кэтрин вышла замуж за звезду «Стражей Галактики» Криса Прэтта. О том, как знаменитость отреагировал на выбор наследницы и его отношениях с зятем, узнай в нашей статье.

Арнольд Шварценеггер

Еще недавно Арнольд Шварценеггер удивил признанием о своем здоровье — звезда «Терминатора» едва не умер во время операции. Теперь же знаменитость разоткровенничался о своей семье. В июне 2019 года дочь Арни, Кэтрин Шварценеггер, вышла замуж за актера Криса Прэтта.

Свадьба состоялась на ранчо Сан Исидро в Монтесито возле моря. На церемонии были замечены друзья и родственники пары, среди которых и звездный отец. В недавнем интервью Джимми Киммелу Шварценеггер признался, что сначала был ошарашен выбором дочери и воспринимал Криса как конкурента.

Арнольд Шварценеггер с дочкой Кэтрин

Я, конечно, очень рад, да, Крис — отличный парень, очень талантливый и прекрасный актер. Но главное, что он очень добрый и очень хорошо относится к моей дочери — для меня это важно.

А вообще, я был ошарашен, когда дочь впервые рассказала мне о нем. Я подумал тогда: тебе обязательно, чтобы твой парень был выше меня и больше меня? Снимался в более крутых фильмах, чем я? Зарабатывал больше, чем я? Что за дела?

Несмотря на это, Шварценеггер наладил дружеские отношения с зятем. Причем Прэтт сам нашел способ сдружиться с отцом возлюбленной — он предложил актеру вместе позаниматься спортом. Ведь все знают: Железный Арни обожает тренировки!

Дочь Арнольда Шварценеггера с мужем

Когда мы познакомились, Крис сразу спросил, можем ли мы вместе тренироваться. И я взял его с собой в зал. Он сильный парень. Когда я смотрел, как он занимается в зале, испытывал гордость за него.

Напомним, об отношениях 39-летнего актера Криса Прэтта и 29-летней писательницы Кэтрин Шварценеггер стало известно в декабре 2018 года. В январе возлюбленные сообщили о помолвке, а уже в июне официально стали мужем и женой. До этого звезда фильма «Стражи Галактики» был женат на актрисе Анне Фэрис. Пара развелась в 2017 году. У них также есть общий сын Джек.

В свою очередь у Шварценеггера есть еще четверо детей — дочь Кристина, сыновья Патрик и Кристофер от бывшей жены Марии Шрайвер, а также внебрачный сын Джеймс от домработницы Милдред Патрисии Баены.

Арнольд Шварценеггер фото

 

Следи за событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/schwarzenegger, instagram.com/katherineschwarzenegger


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: