Арми Хаммера обвинили в изнасиловании: комментарий адвоката
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-19T15:39

Арми Хаммера обвиняют в жестоком изнасиловании

Новости звезд

Звезда фильма «Социальная сеть» Арми Хаммер оказался в центре скандала после того, как в его адрес поступили обвинения в изнасиловании. Полиция Лос-Анджелеса начинает разбирательство!

Арми Хаммер

В четверг, 18 марта, известная адвокат Глория Оллред и женщина по имени Эффи, которая отказалась назвать свою фамилию, рассказали прессе о предполагаемых отношениях последней с актером.

Во время пресс-конференции Эффи заявила, что их отношения с Хаммером начались в 2016 году после встречи в Facebook. На тот момент 20-летняя девушка «влюбилась в него мгновенно». Однако со временем поведение мужчины стало очень жестоким. Он якобы издевался ментально, эмоционально и физически:

Арми Хаммер об обвинениях в насилии

«24 апреля 2017 года Арми Хаммер жестко насиловал меня на протяжении четырех часов в Лос-Анджелесе. Во время акта он постоянно бил меня головой о стену, а также по лицу. Он совершал и другие акты насилия, на которые я не соглашалась. Я думала, что он меня убьет».

Эффи призналась, что она пыталась уйти от актера во время указанного инцидента, но Арми повредил ее ступни, чтобы ей было больно ходить.  Адвокат Хаммера отрицает любые обвинения, выдвинутые против его клиента.

«Переписка Эффи с мистером Хаммером подрывает и опровергает ее возмутительные обвинения. Господин Хаммер ответил, дав понять, что не хочет поддерживать с ней такие отношения»,

— заявил адвокат Арми.

Судя по скриншоту их предполагаемой переписки от июля 2020 года, предоставленной E!News адвокатом Бреттлером, Эффи описала свои откровенные сексуальные желания. Арми якобы ответил Эффи следующим образом:

«Я не собираюсь заниматься с тобой подобным именно сейчас. Это никогда не заканчивается хорошо. Мы можем поговорить и остаться друзьями, но я не могу этого сделать».

Кстати, после обнародования переписки в январе в адрес актера поступило еще несколько обвинений от других женщин. Из-за этих событий он даже отказался от нескольких ролей, объяснив, это тем, что не может оставить детей на несколько месяцев ради съемок «в свете жестоких и ложных онлайн-атак».

Арми Хаммер дети

Адвокат звезды полностью отрицает все обвинительные заявления:

«У мистера Хаммера никогда не было намерения поставить в неловкое положение или разоблачить фетиши Эффи или извращенные сексуальные желания, но теперь она подняла этот вопрос на другой уровень, наняв гражданского юриста для проведения публичной пресс-конференции. С правдой на его стороне, Г-н Хаммер приветствует возможность внести ясность.

С первого дня г-н Хаммер утверждал, что все его взаимодействия с Эффи — и, если на то пошло, со всеми другими его сексуальными партнершами — полностью согласовывались и обсуждались заранее, а также были взаимными. Привлечение внимания и необдуманное юридическое предложение только затруднят возможность реальным жертвам сексуального насилия добиться справедливости, которой они заслуживают».

А что думаешь ты по этому поводу?

По материалам marieclaire.ua

Фото: instagram.com/armiehammer


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: