Армен Джигарханян обвиняет жену в воровстве
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Армен Джигарханян обвинил жену в краже: «Теперь мне негде жить!»

Армен Джигарханян обвинил жену в ограблении. В прошлом году народный артист СССР Армен Джигарханян официально узаконил свои отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Отметим, что жена моложе его на 45 лет.

Армен Джигарханян обвиняет жену в воровстве

Как известно, Армен Борисович назначил молодую супругу художественным руководителем своего театра и переписал на нее все свое имущество.

Вчера, 15 октября, 82-летнего Армена Джигарханяна госпитализировали в московскую больницу по состоянию здоровья.

Там к актеру пришли пообщаться  журналисты известной программы «Пусть говорят». Как сказал Джигарханян, его пока еще супруга – «воровка», которая из его кармана украла деньги.

«Она — воровка. Воровка чистой воды. Говорю тебе не образно, она просто у меня из кармана украла деньги. Мы сейчас этим занимаемся серьезно. Потому что где она взяла? Я то ли обманут, то ли я немножко уже устал, говорю тебе честно, я, народный артист Советского Союза. У меня нет квартиры, где жить. Это как называется?»,

— сказал Армен Борисович.

Армен Джигарханян судится с женой

Известный актер написал на 38-летнюю супругу заявление в полицию, обвинив ее в попытке убийства. Джигарханян заявил, что молодая жена хочет как можно скорее завладеть его нажитым.

Но кроме этого, 82-летний актер рассказал, что Цымбалюк-Романовская переписала на себя две его квартиры, и забрала самое драгоценное: издала приказ, чтобы Джигарханяна не пускали в его же театр, который он основал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как долго мы ждали: ВИА Гра презентовала новую песню

Армен Джигарханян попал в больницу

«Это трагическое, сволочное поведение Виталины Викторовны. Говорю тебе, что я никуда не выезжал. Я лежал в больнице. Вот я сейчас лежу в больнице. Потом я пойду, куда — не знаю пока. Виталина забрала у меня две квартиры… Виталина Викторовна издала приказ, чтобы меня не пускали в театр»,

— утверждает артист.

Теперь Армен Джигарханян намерен судиться со своей женой.

 Армен Джигарханян в Пусть говорят

Фото:

instagram.com

facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

В Москве прошли похороны Дмитрия Марьянова

Арсен Мирзоян: «Мне удалось повторить подвиг сэра Пола Маккартни»

Съемки сериала Карточный домик были сорваны из-за стрельбы

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: