Ариана Гранде обручилась: что известно о женихе?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-12-22T13:41

Ариана Гранде объявила о помолвке и показала обручальное кольцо

Новости звезд

Радостную новость Ариана Гранде сообщила поклонникам в своем Instagram-аккаунте. Узнай, кто же стал избранником популярной артистки.

Ариана Гранде впервые выходит замуж
instagram.com/arianagrande

Американская исполнительница Ариана Гранде обручилась с 25-летним риэлтером Дальтоном Гомезом. Об этом она сообщила, опубликовав серию фотографий в своем Instagram-аккаунте.

На снимках Гранде демонстрирует кольцо, которое подарил ей любимый жених. Это украшение с овальным бриллиантом и жемчужиной.

Ариана Гранде показала обручальное кольцо
instagram.com/arianagrande
Ариана Гранде обручальное кольцо
instagram.com/arianagrande

«Навсегда и еще дольше»,

—  подписала исполнительница серию кадров.

Влюбленной паре долгое время удавалось оставаться вне поля зрения СМИ. Но в мае этого года певица выпустила клип на песню Stuck With U, записанную с Джастином Бибером. Трек был создан во время жесткого карантина и посвящен пандемии. В ролике можно увидеть Ариану и Дальтона, которые проводят время дома, танцуют, обнимаются и целуются.

Как заявляет издание People, пара начала встречаться в начале 2020 года, но Гранде не хотела придавать отношения публичности из-за громкого расставания с актером и участником комедийного шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном.

Парень певицы, Дальтон Гомез, не связан с шоу-бизнесом и индустрией развлечений. Он работает агентом по продаже недвижимости в лос-анжелесской компании Aaron Kirman Group. Согласно информации на веб-сайте агентства, Гомез «имеет один из крупнейших каталогов покупателей A-list» и известен своими «обширными знаниями в области архитектуры и элитной недвижимости».

Ариана Гранде и Дальтон Гомез
instagram.com/arianagrande

Напомним, с предыдущим бойфрендом Питом певица рассталась спустя несколько месяцев после помолвки в 2018-году. Они начали встречаться в конце мая того же года и обручились спустя две недели после начала отношений, но затем поняли, что поторопились.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: