Похоже, что Ариана Гранде вышла из депрессии и намекнула на новую любовь
2019-08-07T12:10

Ариана Гранде намекнула на новые отношения

Новости звезд ариана гранде

Ариана Гранде, судя по словам инсайдеров, начала новые отношения. Кто ее возлюбленный?

ариана гранде
Фото: instagram.com/arianagrande

Накануне популярная американская певица Ариана Гранде поделилась в Инстаграме новым снимком, на котором позировала с солистом группы Social House Майки Фостером. Свою фотографию она прокомментировала кратко и довольно емко, поставив эмодзи-сердечко в подписи. И хотя это фото не носило никакого романтического подтекста, а выглядело как просто дружеское селфи, появился инсайдер, который подтвердил, что у исполнителей действительно есть химия.

«Их дружба переросла в страстный роман»,

— рассказал этот инсайдер одному из западных медиа о жизни звезд.

Публика задумалась о романтических отношениях между парочкой, когда вышел их совместный клип на песню с говорящим названием Boyfriend, в котором Ариана сыграла ревнивую девушку, борящуюся за сердце возлюбленного и отпугивающую девушек, которые с ним флиртуют.

ариана гранде boyfriend клип
Фото: instagram.com/arianagrande

Однако, несмотря на все теории и предположения, а также – слова инсайдеров, пара не была замечена вместе: их не застукали вместе на улице или в каком-то ресторане, а также они не комментировали это предположение.

Чем это все закончится – неизвестно, будем ждать. А пока напомним, что не так давно Ариана прошла через болезненную драму в отношениях: ее бывший бойфренд Mac Miller умер из-за передозировки наркотиками.

Это случилось 8 сентября 2018 года: 26-летнего Малкольма Джеймса МакКормика (настоящее имя покойного исполнителя) обнаружили в его доме в долине Сан-Фернандо. По данным западных медиа о смерти рэпера в службу спасения сообщил его друг.

По предварительной информации у певца остановилось сердце, но в скором времени врачи назвали точную причину его гибели. Всему виной наркотики. Mac Miller умер от передозировки алкоголем, кокаином и фентанилом. Судмедэксперты отмечают, что Миллера нашли мертвым в «позе молящегося»: лежал на коленях лицом вниз. Также из его носа текла кровь.

Полиция нашла в доме Mac Miller оксикодон, гидрокодон, стимулятор, успокоительные средства, несколько пакетов с белым порошком и пустая бутылка из-под спиртного.

Эта смерть поразила Ариану, ведь Mac Miller она оставила за несколько месяцев до его передозировки. После новостей о смерти бывшего возлюбленного Гранде впала в длительную депрессию и поняла, что ее новые отношения были слишком скоропостижными, а помолвка с Питом Дэвидсоном – ошибка.

ариана гранде
Фото: instagram.com/arianagrande

Ариана не могла продолжать жить дальше, как будто ничего страшного не случилось, поэтому решила прекратить отношения с женихом. Они разошлись по обоюдному согласию и разрыв комментируют неохотно.

То, что смерть Mac Miller сильно повлияла на Ариану, доказал еще и инцидент на ее концерте в родном городе бывшего возлюбленного. Девушка не могла сдержать слез во время исполнения песни Thank you, next, посвященной всем бывшим парням. Она выпустила эту композицию после разрыва с Питом.

Во время исполнения этой песни Ариана не могла спеть строчки про Малкольма, потому что ее пробирало на слезы. Подписчики показали видео, на котором Гранде сначала поет очень дрожащим голосом, а затем и вовсе пропускает грустные строки. Поклонники пришли ей на помощь и поддержали, спев самостоятельно.

Надеемся, что Ариана в порядке и пережила этот черный период в своей жизни.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 7 2019, 12:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: