2017-08-02T08:42

Антонио Бандерас женится в третий раз

Новости звезд

Отличные новости от испанского мачо Антонио! Он сделала предложение своей подруге Николь и та ответила согласием… 56-летний Бандерас – снова жених.

антонио бандерас - фильмы
instagram|antoniobanderasoficial

Но как сообщают американские таблоиды, все не так просто! И прежде чем жениться на Николь, Антонио посоветовался со своей прежней супругой Мелани Гриффит.

Почему он так решил сделать – непонятно! Но источники говорят, что недавно Антонио представил свою Николь бывшей жене. Женщины мило поболтали, и Мелани оказалась не против, чтобы ее бывший женился.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Антонио Бандерас признался, что перенес инфаркт

Странно, не так ли? Ведь Бандерас – взрослый и зрелый мужчина, он никак не зависит от Гриффит. Может, он просто хотел ее одобрения? А может, что-то напутали инсайдеры – как это с ними часто бывает. Ведь не может же Гриффит всерьез запретить Антонио жениться, правда же?

антонио бандерас - личная жизнь
instagram|antoniobanderasoficial

К слову, роман между 37-летней Николь и 56-летним Антонио длится около трех лет. Пара живет тихо, они аккуратно появляются на светских мероприятиях, но ни в каких скандалах замечены не были. Николь не публичная персона, она занимается банковским делом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас будут делить собак

Напомним, что в 2014 году Антонио и Мелани вдруг развелись. Их брак в Голливуде считался довольно крепким, они прожили вместе 18 лет. Пара растила общую дочь Стеллу, к тому же Антонио заботился о детях Гриффит от прежних браков – сыне Александре и дочери Дакоте.

антонио бандерас - дети
instagram|melanie_griffith57

В судебных документах в качестве причины развода супруги указывали «непримиримые разногласия». Что же на самом деле скрывается за сухой формулировкой?

Злые языки утверждают, что всему виной ревность. Знойного испанского мачо часто видели с молодыми длинноногими девицами, а Мел не смогла с этим мириться.

мелани гриффит - дочь

Мелани и впрямь была возмущена, да так, что почти перестала появляться на публике с обручальным кольцом. А последней каплей стали слухи о романе Антонио с молоденькой актрисой Натали Берн — его партнершей по фильму «Неудержимые-3».

С другой стороны, многие уверяли, что Антонио надоело быть нянькой своей супруге и следить за тем, как бы Мел не выпила лишнего, как бы не наглоталась таблеток или чего похуже.

Но потом сам Бандерас решил пролить свет на свои отношения с Мел. Он ничего эдакого не рассказал, но сообщил, что их отношения завершились.

мелани гриффит антонио бандерас

«Наш брак просто исчерпал себя. Это все, чем я могу с вами пока поделиться. Мы с Мелани договорились, что пока не закончится развод и каждый из нас не определится в личной жизни, свои многолетние отношения обсуждать публично не будем. Достаточно сказать, что я всегда любил, люблю и буду любить Мелани», — поведал знойный Антонио.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мелани Гриффит рассказала о своей жизни после развода с Бандерасом
Мелани Гриффит показала стройную фигуру

Фото: instagram|melanie_griffith57

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Август 2 2017, 08:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Лиза
2017-08-02T08:42
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: