Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Анна Тринчер показала неожиданный подарок от любимого

Популярная украинская певица, блогер и актриса Анна Тринчер похвасталась очень нестандартным подарком ко Дню всех влюбленных от своего жениха Александра Волошина.

Анна Тринчер про подарки от Александра Волошына

Вечером вместо ресторана и праздничного свидания пара оказалась в одном из киевских тату-салонов. Оказалось, что по идее Волошина 14 человек набили портретные татуировки в честь Тринчер. Одна из тату была даже сделана на голове.

«Не жалею ли я, что выбрала самого лучшего и романтичного мужчину, который ради меня готов на поступки, от которых у других волосы дыбом и мурашки? Нет. Не рано ли я определилась с тем, с кем хочу прожить всю жизнь? Нет!» – написала Анна под видеотизером подарка днем ​​ранее.

Вместе с влюбленными была и мама артистки Жанна. К слову, ее образ тоже был воплощен в одном из рисунков на теле. По словам Александра, на реализацию замысла у него и команды было чуть больше суток. Поэтому все тату покрыты специальной защитной пленкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему всем не нравится Миранда и что по этому поводу думает Синтия Никсон



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий