Анна Седокова рассказала об изменах бывшего
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-03T11:23

Анна Седокова рассказала об изменах Белькевича

Новости звезд седокова книга

Певица Анна Седокова рассказала о многочисленных изменах своего бывшего мужа-футболиста. Экс-ВИАгра поделилась скандальными подробностями о своей семейной жизни в прямом эфире Instagram.

седокова книга
instagram.com/annasedokova

Не так давно певица Анна Седокова выпустила книгу «Я сильная. Я справлюсь», в которой рассказала о своей жизни.

«У меня было все — взлеты и падения, гангстеры, которых искал Интерпол, и миллионеры, которые дарили мне сказку. Я не знаю, что будет со мной дальше, но уверена, что это еще не последний сезон моего прекрасного кино и мой сценарист приготовил еще массу захватывающих поворотов этого сюжета, который называется просто — моя жизнь…»

— пишет в аннотации Анна.

седокова инстаграм
instagram.com/annasedokova

Но это не единственное откровение от Анны Седоковой. Недавно певица поделилась с подписчиками жуткими подробностями брака с бывшим мужем, футболистом Валентином Белькевичем.

Оказалось, что бывший муж Анны не только вел разгульный образ жизни, но еще и изменял ей во время беременности. В тот период певица была беременна их общей дочерью Алиной. Об этом Анна рассказывает такое:

«Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит навеселе, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: «пойдем домой»».

Однажды терпение певицы закончилось и та решила уйти от Белькевича. Она рассказала своей матери о таком тяжелом решении, но совершенно не встретила поддержки от самого родного человека. Мама посчитала, что Анна будет никому не нужна с ребенком на руках.

инстаграм седокова
instagram.com/annasedokova

«Мама тогда сказала мне: «Не смей расставаться. Ты будешь никому не нужна женщина, старая и с ребенком на руках». И я действительно осталась одна. У меня была группа, «ВИА Гра». Я пела, я была звездой, и здесь я оказалась дома, дожидаясь мужа, который не хотел приходить домой. Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою новую жизнь»,

— призналась Анна Седокова.

Уйти от изменщика ей помогла именно маленькая дочь. Певица поняла, что ради нее способна справиться со всеми трудностями. Со слезами на глазах Анна Седокова рассказала, что если бы послушалась маму, наверняка сейчас жила бы с мужем-изменщиком, который постоянно пьет и шляется на сторону.

Напомним, что с Валентином Белькевичем Анна поженилась в 2004 году, и их брак продержался ровно два года. После того, как в 2006 году она узнала об измене, отношения закончились. Анна ушла от Белькевича с двухлетней дочкой Алиной.

В 2014 году футболист умер от тромбоэмболии.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 3 2020, 11:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: