Анна Седокова новый имидж: Анна Седокова удивила короткой стрижкой
2019-10-03T18:27

Анна Седокова подверглась критике за новый образ: «Старит»

Новости звезд Анна Седокова волосы

Популярная певица Анна Седокова, обладающая длинными локонами, решилась на эксперимент со внешностью. Артистка предстала в образе с короткими волосами, удивив тем самым своих поклонников.

Анна Седокова волосы

Анна Седокова нередко экспериментирует со внешностью и делится результатами преображений на своей официальной странице в Instagram. То певица изменит прическу, то предстанет в новом откровенном образе. Что бы она не делала, это всегда вызывает пристальное внимание поклонников и шквал обсуждений в Сети. Вот и очередной эксперимент Анны не остался без внимания.

Так, Седокова опубликовала серию снимков из новой фотосессии, продемонстрировав непривычный для себя образ. На фотографиях исполнительница, которая попала в скандал из-за бойфренда, предстала с очень короткой стрижкой. В подписи к публикации звезда поделилась размышлениями о женской красоте.

Мужчины говорят, что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины — ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя. Ну и капелька обработки.

Также Седокова поинтересовалась у подписчиков, нравится ли им ее новый образ. Поклонники разделились во мнениях. Одни считают, что Анне хорошо с любой прической, а другие раскритиковали, отметив, что короткая стрижка ее старит.

«Не ваш цвет, не ваша прическа — СТАРИТ. Вы женщина яркая, нужен яркий цвет».

«В этом образе на Шарлиз Тэрон похожа в фильме «Сладкий ноябрь».

«Никогда не стригитесь коротко, вы выглядите очень красиво, но на 45».

Анна Седокова новый образ

Так отреагировали подписчики. А мы напомни, ранее Анна Седокова пострадала на фоне стресса. В результате у нее возникла крапивница. Чтобы вылечить недуг и поправить психическое здоровье, она отправилась в оздоровительный центр. Позже звезда раскрыла подробности болезни.

Крапивница оказалась серьезным заболеванием. На теле артистки появились красные пятна, вызывающие зуд, а также отеки. Последние, по словам врачей, очень опасны. Дело в том, что у Анны стали отекать даже внутренние органы. К счастью, состояние звезды удалось стабилизировать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Последние три недели, каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отекшим лицом от пластических операций. Читала и молчала. А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдет. Не прошло. С каждым днем становилось все «красивее».

— написала Анна в своей соцсети. Она также добавила, что медики предупредили ее про опасность отеков и призвали носить с собой шприц с лекарством на всякий случай. Судя по новой фотосъемке Анны и активности в соцсетях, она излечилась и пребывает в отличном состоянии.

Анна Седокова фото

Следи за новостями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/annasedokova


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 3 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: