Анна Седокова выходит замуж: Анна Седокова и Янис Тимма обручились
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-23T12:09

Анна Седокова объявила о помолвке с молодым спортсменом

Новости звезд Анна Седокова выходит замуж

Анна Седокова сообщила прекрасную новость. Артистка и мама троих детей ответила согласием на предложение руки и сердца от своего бойфренда.

Анна Седокова выходит замуж
Источник: Instagram @annasedokova

Баскетболист Янис Тимма и певица Анна Седокова встречаются больше года. Отношения пары вышли на новый уровень, о чем оба сообщили в своих соцсетях.

Так, спортсмен сделал Анне предложение руки и сердца на яхте во время их путешествия в Майями. Он подарил певице кольцо, которое она приняла и согласилась стать его женой.

Анна Седокова обручилась
Источник: Instagram @annasedokova

«Мне кажется «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь.
Теперь я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить, не смотря ни на что. Мы прошли через многое — наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной»,

— поделилась эмоциями невеста в Instagram.

В своем эмоциональном посте Анна не забыла упомянуть, что мечтает родить своему новому мужчине даже не одного ребенка, а нескольких.

Анна Седокова и Янис Тимма обручились
Источник: Instagram @annasedokova

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность»,

— призналась звезда.

Впервые о романе 38-летней Анны Седоковой и 28-летнего литовского баскетболиста Яниса Тиммы стало известно летом 2019-го. Тогда же спортсмен заявил об уходе из семьи. Как говорила его жена Сана, расставание с мужем оказалось для нее полнейшей неожиданностью, тем более, что они воспитывали общего сына Кристиана, которому было чуть больше годика. После оформления развода осенью 2019-го Тимма и Седокова перестали скрывать свои отношения, а в начале 2020-го завели общую собаку.

Анна Седокова фото
Источник: Instagram @annasedokova

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин: 15-летнюю Алину от футболиста Валентина Белькевича, девятилетнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского и трехлетнего Гектора, личность отца которого неизвестна по сей день. В СМИ поговаривают, что это бизнесмен Артем Комаров.

Кстати, отдых в США новоиспеченные жених и невеста выбрали не просто, чтобы роскошно провести время на берегу океана, но и для встречи с дочерью Анны — Моникой. Как известно, отец девочки отсудил опеку у певицы и теперь она живет с ним Калифорнии. На днях Моника отметила девятый день рождения, поэтому к ней прилетела мама и уже вместе с будущим мужем организовала поздравительную вечеринку.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: