Анна Ризатдинова ответила Жене Коту: "Я 17 лет отдала большому спорту"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-06T12:28

Анна Ризатдинова и Женя Кот поссорились из-за шоу «Танці з зірками»

Новости звезд

Недавно победитель шоу «Танці з зірками» хореограф Женя Кот дал интервью, в котором рассказал, почему не хотел быть партнером Анны Ризатдиновой. Формулировки очень обидели спортсменку, и она ответила в своем Инстаграме.

анна ризатдинова

Женя Кот и Ксения Мишина победили в телешоу «Танці з зірками», но на этом история не заканчивается. Недавно хореограф дал интервью программе «Слава+», в котором очень обидел Анну Ризатдинову.

Танцор признался, что изначально должен был танцевать с Анной, но выбрал Ксению Мишину. Женя Кот, из его интервью, уверен, что зрители воспринимают не технику танца, а голосуют за эмоциональные и чувственные постановки на экране.

А затем довольно жестоко проехался по Анне Ризатдиновой:

«Вообще, для меня удивительно, что она дошла до финала. Несмотря на танцы, потому что это, в принципе, шоу не о танцах, а о людях. Она молодец… Вспомним прошлый год, Анита Луценко… Все было круто, хорошо же танцевала, почему ушла? Спорт мешает открыть то, что у тебя внутри, и выдать это… Мне кажется, что общаться со зрителем важнее сердцем, чем просто задрать ногу».

ксения мишина и женя кот

В течение шоу именно Анна Ризатдинова была фавориткой жюри и многих зрителей. И хотя победу получили Женя Кот и Ксения Мишина, спортсменка не высказывала ни горечи, ни негатива. Анна призналась, что ей, как спортсменке, проигрывать тяжело, но она благодарна зрителям.

«Мне, как спортсменке, конечно же, очень сложно проигрывать. Но и в то же врем, я понимаю, что наше серебро на вес золота!!! Знаете, такое полное удовлетворение сейчас, потому что понимаю, что мы сделали все, что от нас зависело!!! Дорогие наши зрители, мы благодарны вам!!! Я думала, что уйду на эфире так пятом. Спортсменов ведь не знают в нашей стране… Но вы нас донесли на своих ручках до финала… Всех обняла и поцеловала»,

— написала на своей страничке в Инстаграме спортсменка.

Но вот комментарий Жени Кота очень обидел и оскорбил Анну. И не просто так, ведь она в спорте очень давно: она бронзовый призер Олимпиады 2016 года, многократная призерка чемпионатов мира, Европы и летних Универсиад. А гимнастикой начала заниматься в пять лет!

анна ризатдинова

Она ответила Жене Коту на своей страничке в Инстаграме:

«Прочитала интервью Жени Кота, и хочу сказать: я 17 лет отдала большому спорту, прежде чем научиться «задирать ногу», и представляла Украину на мировых аренах, не раз поднимала наш флаг и заставляла играть гимн государства. Но тебе не понять, что это такое».

Что ответит Анне хореограф? Мы пока не знаем, но надеемся, что в скором времени этот конфликт будет исчерпан.

Фото: Instagram (kot_jenya, anna_rizatdinova)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: