Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Анна Богинская рассказала, о чем не стоит говорить вслух

Вскоре состоится живая встреча с Анной Богинской, на которой все желающие смогут пообщаться с писательницей, а также — узнать секреты ее успеха. В преддверии встречи публикуем интервью Анны о том, о чем нельзя говорить вслух, и о чем просто невозможно молчать.

О чем сегодня не стоит говорить вслух, а о чем просто нельзя молчать?

Молчать это вредно (молчание это подавление своих эмоций, которое заканчивается плачевно). Но! Я считаю что нужно внимательно следить за формой и содержанием своих мыслей. Особенно за формой. «Я тебя люблю» способно прозвучать проклятьем из-за неэффективной формы. Поэтому, если хочется сказать — скажи, но сделай это так, чтобы не обидеть. Я писатель романист, поэтому все наболевшие мысли в моих книгах.

Когда и с кем в последнее время вам было приятно помолчать?

С каждым в моем близком окружении мне приятно помолчать.

Когда в последний раз вы себя хвалили, а за что ругали?

Раньше я постоянно себя ругала за отсутствие системности. С другой стороны, опыт доказал, что мой ресурс в бессистемности. То есть моя техническая часть ненавидела мою творческую и наоборот. Но они вроде договорились и теперь я себя не ругаю, а делюсь лишь тем что у меня в избытке. Есть энергия выйти в эфир — выхожу, нет — не выхожу. Есть энергия организовать встречу с читателями — организовываю, нет — не организовываю.

Что самое красивое в этом мире и почему?

Рассвет. Он всегда разный и этим напоминает о том, что каждая минута особенная. И что есть только этот рассвет переходящий в день, чтобы стать твоими счастливыми сутками.

Каким талантом вы бы очень хотели владеть?

Кнопкой перемещения в пространстве. Нажал на кнопку и в Нью-Йорке, нажал и в Париже, опять нажал и вновь в Киеве.  Никаких потерянных часов в самолёте. Таланты мне не нужны, дайте кнопку!!!

Если бы вы могли оставить только одно воспоминание, что бы это было?

Воспоминание об одном утре, когда пришло осознание, что такое любовь истинная.

Что идет современным мужчинам, а что не украшает современных женщин?

Сексизм не идёт обоим, а любовь украшает обоих.

Если бы вам пришлось себя сравнить с алкогольным напитком или коктейлем. Вы какой?

Я точно не про алкоголь. Скорее про счастье не нуждающееся в допинге. Вода. Когда ты счастлив вода лучший алкогольный напиток, а если с газиками то уж вовсе. (смеётся)

К какому совету мамы вы не прислушивались, и сейчас про это жалеете?

Я тот человек, который не спрашивает советов, даже у мамы. Считаю, совет способом переноса ответственности. Мои родители научили меня главному: нести ответственность за мои выборы. Поэтому не о чем не жалею и никакого не виню.

Внешность кого из признанных красавчиков всегда казалось вам преувеличенной? И, наоборот, кто из мужчин с невыразительной внешностью кажется вам очень привлекательным?

Не понимаю вопрос. В моей голове нет таких мыслей «Все его считают красавчиком, а он урод». В моей голове только такие мысли «Вау! Какой харизматичный» или просто я пишу мысленно книгу. Что значит, не обратила внимания. Поэтому «признанные красавчики» это кто? И кто эти люди «с невыразительной внешностью»? На мой взгляд красота это вопрос внутренней гармонии, а не внешних черт.

Если бы вам нужно было бы оставить только один источник дофамина, что бы это было?

Секс.

Чем пахнет счастье?

Семьей, новой дописанной книгой, домом. Ещё океаном, плюмерией и корицей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий