Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу снова вместе?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Ани Лорак весело провела время с бывшим мужем: видео

Похоже, в отношениях певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата наступила оттепель. Пара мило обнималась и общалась друг с другом весь вечер. Неужели они снова вместе?

Ани Лорак и Мурат

Более двух лет назад Лорак и Налчаджиоглу, которые воспитывают дочь Софию, разорвали брачные узы. Расставание произошло после того, как мужчину застукали в клубе в компании модели. Несмотря на болезненный разрыв, экс-возлюбленные все же сумели найти общий язык.

Так, на днях они даже вместе вышли в свет, посетив день рождения дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. На торжестве Ани и Мурат сидели рядом и много общались. А после официальной части отправились вместе с остальными гостями в караоке бар.

Там бизнесмен активно снимал свою бывшую жену на камеру телефона, наслаждаясь ее исполнением хита Уитни Хьюстон I will always love you. Правда, в личном микроблоге делился лишь кадрами с дочкой. Но особенно приятным моментом стало «тесное» воссоединение пары.

Бывшие супруги обнимались под песню «Я люблю тебя до слез», которую пел Киркоров. Соответствующим видео поделилось издание Super.ru в телеграм-канале. Судя по ролику, Ани и Мурат наслаждались времяпровождением вместе.

Ани Лорак с мужем

скриншот видео

Теперь поклонники и СМИ предполагают, что Ани Лорак сошлась с отцом девятилетней дочери. Так ли это, остается гадать. Что интересно, пара подобными кадрами не делилась. Более того, на общем снимке среди гостей в доме Киркорова они встали отдельно!

Сам Мурат до последнего не комментировал развод с женой. Лишь недавно он впервые высказался по этому поводу, отметив, что его затянули клубы, и было грустно расстаться с супругой после 15 лет семейной жизни.

Ани Лорак сошлась с бывшим мужем

instagram.com/fkirkorov

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно: 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи»,

— признался он.

Что касается личной жизни Лорак и Налчаджиоглу после развода в январе 2019-го года, то тут каждый пошел своей дорогой. 42-летняя певица некоторое время состояла в отношениях с 27-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебом, а бизнесмен встречался с визажисткой по имени Лилия. Однако в итоге эти романы завершились. Из Инстаграм Лорак исчезли все фото с бойфрендом и больше она о нем не вспоминала, а сам Мурат стал часто посещать дом артистки в Москве.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: