Клип Ани Лорак "Наполовину": премьера
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-26T14:07

Ани Лорак раскрыла историю своей жизни в новом клипе

Новости звезд

Сегодня, 26 февраля, Ани Лорак сделала подарок своим слушателям и представила долгожданный сингл и клип «Наполовину». Артистка предстала в новом образе, транслируя историю своей жизни.

Ани Лорак песни

Поклонники давно ждали выхода лирической композиции, ведь, как известно, Ани Лорак славится своим уникальным творческим почерком – передавать драматические истории с помощью голоса. Именно такие песни находят наибольший отклик у многомилионной аудитории певицы.

Это первая видеоработа Ани в новом 2021 году. Экранизация «Наполовину» – важное напоминание о том, что любовь – это таинство двух душ, и она не терпит вмешательства со стороны. В основе сюжета лежит любовный треугольник, основанный на личной истории. В клипе Ани Лорак впервые сыграла саму себя — артистку, которая со сцены камерного зала транслирует историю своей жизни.

Ани Лорак

«История очень близка мне. Строки «Стань счастливей, слышишь, но не любой ценой, если третий лишний» глубоко открывают смысл всей песни. Это о сильной, волевой личности, которая прошла через ошибки и разочарования, но тем не менее, сохранила в себе свет. У нее остались силы, чтобы выйти и легко рассказать эту историю публике»,

— комментирует премьеру видео Ани Лорак.

Над созданием клипа работала Катя Царик, с которой артистку связывает давняя дружба и многолетнее сотрудничество. По словам режиссера, в этом видео они с Лорак хотели показать, что любовный треугольник — это тяжелое испытание для каждого участника.

Ани Лорак клип

«Сразу после того, как я впервые услышала песню, мы вместе решили вернуться к классическому повествованию о любовном треугольнике. Мы хотели показать, что это тяжелое испытание для каждого участника истории. Когда художник чувствует мгновенное доверие к своему труду, творить легко и приятно»,

— поделилась Царик.

Напомним, последней работой артистки стал клип «Страдаем и любим», который она выпустила в конце ноября прошлого года. В этой работе звезда затронула тему отношений и то какими сложными они бывают. По мнению Лорак, любовь так или иначе немыслима без страданий.

«Неважно, какой опыт вы получили, даже если однажды вам сделали больно. Жизнь продолжается. Любовь все равно прекрасна. Нужно сохранять способность любить, открывать свою душу, ведь в этом и заключается главный смысл»,

— ранее поделилась своими мыслями звезда.

А тебе понравился новый клип Ани Лорак «Наполовину»?

Фото: пресс-служба артистки


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: