Ани Лорак простила измену мужа?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-09-03T19:45

Ани Лорак простила измену мужа?

Новости звезд

Поклонники в недоумении! Они не понимают, какие сейчас отношения между супругами.

Ани Лорак простила измену мужа?

Сколько бы раз не говорили между собой поклонники о том, что Ани Лорак и Мурат разошлись, в свою очередь сами супруги не желают ничего комментировать.

Кроме того, как мы можем наблюдать, супруг артистки намерен все же сохранить семью и вернуть певицу. Однако удалось ли это сделать Мурату, на данный момент не известно. Сегодня в Сети появились новые снимки счастливого семейства.

На фотографиях Мурат и Ани Лорак позируют вместе со своей дочкой, 7-летней Софией, которая сегодня пошла в 1 класс. Новый снимок на котором супруги запечатлены вместе еще больше озадачило фолловеров – неужели они снова вместе?

Мурат и Ани Лорак фото

Однако есть вариант, что они воссоединились для того, чтобы провести девочку в школу.

«Первый день школы. Спасибо Богу, что я вижу этот день. Бог, благослови мою семью и всех детей в мире. Прости меня за все мои ошибки, мой Господь. Дай мне силу»

— написал Мурат под фотографией в своем мини-блоге Instagram .

Что самое интересное, на странице у Ани Лорак фотографии опубликованы с этого дня только с дочерью – без Мурата.

Ани Лорак с дочкой

«А ещё у нас выпали два молочных зуба»

— подписала свою публикацию с дочкой Ани Лорак.

Среди негативных комментариев под фотографиями нашлись и такие, кто выражают восхищение мудрости Ани Лорак, которая, вероятнее всего, нашла в себе силы не разрушать брак ради счастья маленькой дочери.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: