Ани Лорак рассказала в интервью о своих новых отношениях
2019-10-18T10:46

Ани Лорак откровенно рассказала о разводе и новом возлюбленном

Новости звезд ани лорак имя

Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит свою карьеру в России, впервые за все время откровенно прокомментировала свой развод с Муратом и о своих новых отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом.

ани лорак имя

Ани Лорак в недавнем своем интервью рассказала, как ей удалось пережить развод с отцом своей дочери Муратом Налчаджиоглу. Помимо этого она ответила на вопросы о том, собирается ли замуж за своего нового парня.

Каролина, а именно так по-настоящему зовут Ани Лорак, не отрицает, что развод с Муратом дался ей очень тяжело, ведь вместе они прожили долгих четырнадцать лет, и вместе воспитывали дочку Софью.

«Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это грустно, это… разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование… в близком человеке. Я оптимистка, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут»,

— признается певица, добавив, что она сомневалась по поводу развода, ведь у них с Муратом были сильные и настоящие чувства, и в расставание было трудно поверить.

ани лорак развод

И все же ей удалось перелистнуть эту неприятную страницу в своей жизни, и в скором времени ее увидели в объятиях хмурого и бородатого молодого человека. Им оказался российский саунд-продюсер Black Star Inc. Егор Глеб, который раньше встречался с другой украинской певицей: Татьяной Решетняк, более известной как TAYANNA.

С Егором все не так просто: он младше Ани на 14 лет, и от прошлых отношений с Татьяной Решетняк у него есть сын, а также – неоднозначная репутация. TAYANNA рассказала, что их отношения были не самыми хорошими:

«Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был юхуу [ред. — гулящим]. Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами «Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная», а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом приходит еще через полгода».

Впрочем, похоже, что Ани довольна своими новыми отношениями. Она рассказала, что роман с Егором начался с обычной дружбы:

«Это была просто дружба и общение двух душ, просто понимание и поддержка, восхищение, уважение и любовь — в общем, все то, что должна получать женщина от мужчины».

Они познакомились пару лет назад на студии звукозаписи, и он сразу же понравился Каролине. Впрочем, отношения у них начались не сразу: Ани несколько раз предлагала поработать над песнями вместе, но Егор согласился не сразу.

ани лорак

«Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего безумия, своих личных отношений, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку. Мы во многом похожи, единственное — я публичный человек, а он — нет, он очень закрыт, пытается нигде со мной особо не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем классную музыку, мы всегда на одной волне, нам есть о чем поговорить»,

— рассказывает певица.

На вопрос о том, ожидать ли свадьбу с Егором, Лорак говорит отрицательно. Она признается, что перестала верить в брак. Ани Лорак считает, что пары ценят друг друга только вне брака, тогда есть постоянное желание удивлять, радовать и завоевывать, ну, а когда все официально, отношения меняются. Егор, по словам певицы, считает точно также.

А что по этому поводу думаешь ты? Расскажи в комментариях!

Фото: instagram.com/anilorak


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 18 2019, 10:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: