Ани Лорак и Светлана Лобода появились в одинаковых комбинезонах от Gucci
2018-03-29T16:42

Ани Лорак и Светлана Лобода надели одинаковые комбинезоны от Gucci

Новости звезд Ани Лорак и Светлана Лобода надели одинаковые комбинезоны от Gucci

В модном блестящем наряде от Алессандро Микеле Лобода появилась в клипе на композицию «Парень», а Лорак — на своем концерте гастрольного тура «DIVA».

Ани Лорак и Светлана Лобода надели одинаковые комбинезоны от Gucci

Певица Ани Лорак, которая сейчас гастролирует по США со своим шоу «DIVA», продемонстрировала эффектный образ на одном из концертов тура.

Ани Лорак концерт

Певица похвасталась множеством ярких сценических костюмов, но этот обратил на себя больше всего внимания. Каролина примерила роскошный наряд от престижного дома моды Gucci. Сияющий серебряный комбинезон, стоимостью 10 тысяч евро, полностью состоит из камней Swarovski.

Ани Лорак наряд

Такой же наряд как у Лорак есть и в гардеробе ещё одной знаменитой украинки — Светланы Лободы. В творении от дизайнера Алессандро Микеле Лобода появилась в музыкальном клипе на композицию «Парень».

Лорак клип парень

Ранее Ани Лорак уже появлялась в похожем наряде с другой звездой — Верой Брежневой. Тогда Каролина пришла к Ивану Урганту в черном костюме, который выгодно подчеркнул ее фигуру: зауженные штаны и элегантный пиджак со спущенными плечами и глубоким декольте. Похожий образ на днях показала Вера Брежнева. Певица предпочла для телевизионных съемок чёрный жакет со спущенными плечами от украинского дизайнера Артема Климчука и брюки от Игоря Чапурина.

Напомним, что весной этого года 35-летняя Светлана Лобода станет матерью во второй раз. Рожать певица решила в США. Услугами выбранного её госпиталя в Лос-Анджелесе пользовались Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и многие другие знаменитости. Стоимость родов в этом центре составляет от 40 тысяч долларов. Лобода также сняла шикарную виллу в Беверли-Хиллз, средняя стоимость аренды которой оценивается в 14 тысяч долларов в неделю. Отец ребенка до сих пор остается неизвестен — певица не рассказала о нём даже свои родителям. Поговаривают, что это солист немецкой группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеман.

Артистка показала поклонникам, что даже в декрете усердно трудится над созданием новых музыкальных произведений.

«Сегодня я могу никуда не спешить и заниматься столько, сколько мне захочется… Вернусь и привезу вам песен… Много… Новых… Красивых»

— обозначила знаменитость.

Фото: lobodaofficial,  anilorak

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 29 2018, 04:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-29T16:42
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: