Стала известна дата развода Ани Лорак и Мурата Налчаждиоглу
2019-01-21T13:26

Ани Лорак и Мурат Налчаждиоглу: когда развод?

Новости звезд

Популярная артистка Ани Лорак в скором времени станет свободной женщиной! Недавно стало известно, когда именно она разведется со своим супругом, который ей изменил.

Ани Лорак и Мурат Налчаждиоглу - когда развод?

Прошло уже несколько месяцев после громкого скандала с мужем Ани Лорак, однако о нем говорят по сей день, и многочисленные поклонники все время пытаются разузнать подробности, чем же закончивается эта история.

Простит ли Ани Лорак неверного мужа, или же остается с ним ради дочери?

Дело в том, что недавно СМИ обнародовали такую информацию:

В реестре Шевченковского суда города Киева написано, что слушания по делу о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу начнутся 31 января 2019 года.

Ани Лорак развод

Отметим, что их брак продлился почти 10 лет.

Если обе стороны будут без претензий друг к другу, не захотят делить совместное имущество или бороться за опеку над 7-летней дочерью Софией, то теоретически, уже 31 января они будут в официальном разводе. На данный момент пока что неизвестно, с кем останется их дочь.

Ранее в интервью Ани Лорак намекала на скорый развод:

«Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка»

Но не успела Ани Лорак развестись, как ее уже сватают с другим. Многочисленные фолловеры популярной артистки активно приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым, который, кстати говоря, собирается на Евровидение в 2019 году.

И те, в свою очередь, частенько дают повод для подобных слухов, публикуя в сети совместные фотографии. Сергей часто выставляет фото, где он нежно обнимает свою якобы лучшую «подругу».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 21 2019, 01:01
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: