Новый бойфренд Ани Лорак Егор Глеб показал фото их поцелуя
2019-07-31T16:53

Ани Лорак целовалась с новым бойфрендом Егором Глебом: фото

Новости звезд ани лорак новый парень

Ани Лорак крутит роман с новым и очень молодым бойфрендом, Егором Глебом. Пара не скрывает нежных чувств!

ани лорак новый парень

Сорокалетняя артистка Ани Лорак, которая официально разлучилась со своим мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, теперь нежится в объятиях другого. Так, недавно роман 40-летней Ани Лорак и 26-летнего саунд-продюсера Black Star Inc получил новое подтверждение, судя по фотографии из Инстаграма молодого человека.

Романтичное черно-белое фото, которое показал на своей страничке Егор, подписав его просто:

«КК»

Подписчики сразу же догадались, что значит эта подпись, ведь настоящее имя Лорак – Каролина Куек.

ани лорак

Напоминаем, что Ани Лорак с конца января разведена со своим мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Поводом для такого решения стали постоянные измены Мурата, которые раньше были лишь слухами, но в 2018 году попали на видео. В то время, пока знаменитая артистка Ани Лорак зажигала на фестивале «Жара» в Баку с Киркоровым и Лазаревым, ее супруг Мурат Налчаджиоглу также не грустил. Он решил немного поразвлечься. Журналисты снимали на видео поведение Мурата в одном из киевских караоке-ресторанов. И то, что было заснято – повергло в шок весь Интернет.

С видеоролика было ясно, что муж Ани Лорак весь вечер держит за руку незнакомку и гладит внутреннюю сторону ее бедра не из дружеских мотивов. Вскоре папарацци выяснили, с кем отжигал Мурат. Его любовницей оказалась тусовщица Яна Беляева, которая тут же удалила свою страничку в Инстаграме, как только поклонники Ани Лорак на нее накинулись с обвинениями.

ани лорак личная жизнь

Но и сам Егор Глеб не так прост, как нам казалось вначале. В июле певица Tayanna рассказала о его нечистых делишках и мерзком поведении во время их отношений и после. Артистка не стала скрывать того факта, что экс-супруг изменял ей, а сейчас вообще не хочет видеться с родным сыном. Что ж, видимо, Егору интереснее совсем другая компания.

«Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был юхуу. Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами «Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная», а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом снова приходит через полгода»,

— рассказала Tayanna в одном из своих интервью.

Но на этом все не закончилось. Певица рассказала, что Егор был не только неверным, но еще и поднимал на нее руку:

«Мой муж изменял мне, и не один раз. Я до сих пор не могу простить предательство, хотя мы уже давно не живем вместе», — рассказала певица, добавив, что мужчина поднимал на нее руку: «Это самая большая рана, которая может быть у женщины».

Что ж, посмотрим, чем все это закончится. Мы будем наблюдать.

Фото: Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 31 2019, 04:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: