Анджелина Джоли снялась обнаженной и рассказала о дикой личности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-05T18:55

Анджелина Джоли в откровенной фотосессии: «У меня есть как видимые, так и невидимые шрамы»

Новости звезд Анджелина Джол новые фото

Актриса Анджелина Джоли в последнее время радует личными откровениями. На этот раз звезда фильма «Мелефисента: Владычица тьмы» снялась обнаженной и дала интервью о своей «дикой» личности. Фото и подробности уже в нашей статье.

Анджелина Джол новые фото
Фото: Harper’s Bazaar

Анджелина Джоли кажется сильной, серьезной и порой холодной. Это не странно, ведь ей пришлось пережить немало в жизни: смерть мамы, развод с Брэдом Питтом, борьбу за опеку над шестью детьми и отъезд сына на обучение в Южную Корею. Несмотря на трудности, звезда сумела вновь обрести себя и свое истинное «Я».

Так, в новом интервью в рамках откровенной фотосессии Энджи рассказала о своей дикой личности, которая, по ее мнению, есть у каждого человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harper’s BAZAAR (@harpersbazaarus)

Та часть нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть подавлена самой жизнью или болью,

— считает актриса. Между съемкой она рассказала, как вновь обрела свободу и приняла свою сущность. Во многом звезде помогла любовь и забота о детях.

Мои дети знают мою истинную сущность, они помогли мне снова обрести истинное «я» и принять его. Они многое пережили. Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое.

Анджелина Джоли 2019

Джоли также учит наследников быть сильными. Она считает, что важным моментом является познание своего «Я», особенно у детей.

Я думаю, что дети должны быть в состоянии сказать: «Вот кто я и вот во что я верю». Мы не можем помешать им испытывать боль: душевную или физическую. Но мы можем научить их стать лучше, пережив ее.

Говоря о свободе, Анджелина Джоли призналась, что за десять лет ей пришлось пережить немало трудностей. Особенно актриса отметила последние четыре года. Вероятно, она намекала на развод с Питтом. Пара, напомним, рассталась в 2016 году, а официально расторгла брак весной 2019 года.

У меня есть как видимые, так и невидимые шрамы. С невидимыми труднее бороться. На моем жизненном пути было много неожиданных поворотов. Иногда тебе больно, ты смотришь на тех, кого любишь, с болью. Ты не можешь быть такой свободной и открытой миру.

Питт и Джоли

Стоит отметить, что в Сети давно поговаривают о желании Анджелины Джоли покинуть Голливуд. Это действительно так. В интервью знаменитость рассказала, что мечтает жить за границей. Однако это случится лишь, когда детям исполнится 18 лет.

Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harper’s BAZAAR (@harpersbazaarus)

Вдобавок голливудская звезда дала замечательный совет всем женщинам. Она считает, что многие не могут обрести полную свободу из-за давления личных ценностей, общества, семьи, правительства и т.д.

Если вы чувствуете, что не живете своей жизнью в полной мере, попытайтесь понять, что или кто мешает вам дышать полной грудью. Определите проблему и боритесь с тем, что вас угнетает.

К слову, особую изюминку признаниям Джоли добавила откровенная фотосессия в разнообразных образах. Актриса снялась полностью обнаженной, в красном боди и даже с зелеными волосами. Уверены, такую Анджелину ты не видела давно.

А тебе понравились откровения актрисы? Делись своим мнением в комментариях.

Фото: Harper’s Bazaar, кадр из фильма «Мистер и Миссис Смит»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: