Анджелина Джоли снова станет мамой: у бывшей Брэда Питта будет седьмой ребенок
2019-09-11T16:56

Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз — СМИ

Новости звезд Анджелина Джоли теряет вес из-за переживаний после развода

В Голливуде грядет пополнение. У всех на устах новость о том, что знаменитая актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли собралась снова стать мамой. Для звезды этот ребенок станет седьмым!

Анджелина Джоли станет мамой

Недавно Анджелина Джоли отправила приемного сына Мэддокса учиться в Южную Корею. Парень поступил на факультет биохимии престижного университета Енсе, что в Сеуле.

Прощание с наследником далось звездной маме нелегко, но при этом стало началом нового этапа в ее жизни. В одном из последних интервью Энджи призналась, что не может привыкнуть к отсутствию мальчика. Его отъезд сказался на эмоциональном состоянии звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brad Pitt & Angelina JoliePitt (@joliepittsofficial)

Я плакала. Мэддокс крепко обнял меня, когда мы прощались. И я почувствовала, что настал момент, когда ребенок заботится о тебе и волнуется, все ли у тебя хорошо.

Конечно, свыкнуться с переездом ребенка на другой континент нелегко. Очевидно, это событие сильно повлияло на материнские чувства бывшей жены Брэда Питта. Поэтому она решила снова попробовать себя в прекрасной роли.

Анджелина Джоли дети

Так, по данным издания Radar Online, Анджелина Джоли собралась усыновить еще одного ребенка. Источники утверждают, что знаменитость уже готовит соответствующие документы, а пополнение в ее семье случится до конца 2019 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Вероятно, седьмого ребенка Анджелина возьмет из бедного региона — Сирии или другой части Ближнего Востока. Там же многодетная мама нашла своих приемных наследников Мэддокса, Пакс Тьена и Захару. При этом звезда пока не прокомментировала слухи об усыновлении.

Всего у Джоли шестеро детей. Сына Мэддокса актриса усыновила в августе 2001 года в Камбодже. Мальчик находился в сиротском приюте для беженцев. В 2005 году вместе с мужем она удочерила девочку Захару из Эфиопии, а спустя пару лет на Юге Вьетнама усыновила Пакса. От брака с Брэдом Питтом у актрисы также есть биологические дети: дочери Шайло, Вивьен и сын Нокс. Все они носят фамилию Джоли-Питт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brad Pitt & Angelina JoliePitt (@joliepittsofficial)

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2005 году. Любовь между актерами возникла на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Тогда же Брэд был женат на звезде «Друзей» Дженнифер Энистон. Ради романа с коллегой он ушел от супруги. В 2006 году у Питта и Джоли родилась дочь Шайло, а в 2014 году они узаконили отношения.

Однако стоило знаменитостям вступить в брак, как начались проблемы. Спустя два года Анджелина объявила о расставании с Питтом. Бракоразводный процесс длился несколько лет, а СМИ по сей день обсуждают возможные причины разрыва. Кто-то обвиняет актера в измене, злоупотреблении алкоголем, а кто-то винит во всем Джоли и ее характер.

Дело в том, что долгое время супруги не могли прийти к компромиссу в вопросах опеки над шестью детьми, а также разделе имущества. Актриса усердно настаивала на единоличном воспитании, но суд оставил за Брэдом право общаться и видеться с наследниками. В итоге лишь в апреле 2019 года Брэд и Энджи официально развелись.

Джоли-Питт фото

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 11 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: