Редкий выход Анджелины Джоли с детьми
2019-03-12T13:53

Анджелина Джоли с детьми появилась на премьере мультфильма Dumbo

Новости звезд Анджелина Джоли с детьми

Такой редкий выход. Анджелина Джоли вместе со своими детьми появилась на премьере мультфильма «Дамбо», которая состоялась в Лос-Анджелесе. Многие обсуждают это появление, так как Энджи удалось буквально зачаровать всех своей красотой. Давай посмотрим как выглядело счастливое семейство.

Анджелина Джоли с детьми
Instagram

Анджелина Джоли все чаще стала радовать поклонников появлением на публике с детьми. На этот раз звезда посетила премьеру мультфильма режиссера Тима Бертона «Дамбо» (Dumbo), которая состоялась в Лос-Анджелесе. На фотоколле звезда позировала не одна, а вместе со своими четырьмя детьми, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Вивьен и Ноксом. Для выхода она выбрала очень утонченное, струящееся шелковое платье Atelier Versace с серебристым отливом и открытой спиной. Легкий макияж и укладка только прибавили образу романтичности. Теперь все то и дело обсуждают, как роскошно выглядела Энджи.

А вот дети звезды оделись не так изысканно. Обычно, Шайло предпочитает одеваться как мальчик, Вивиен тоже одела рубашку и брюками. Нокс позировал в классическом синем костюме. А Захара предпочла гламурный черных ансамбль с блестками — в сочетании с кроссовками.

https://www.instagram.com/p/Bu5hjC0AQ9X/

Пользователи сети отметили, что дети актрисы очень выросли с тех пор, как появлялись с мамой на красной дорожке в последний раз. Кроме того, многие поклонники отметили то, в каком хорошем настроении находилась Джоли — она с радостью позировала фотографам, постоянно улыбалась и просто сияла. Старшие сыновья, вероятно, решили, что уже слишком взрослые для этого мультфильма и не пришли на премьеру.

К слову, картина будет довольно интересной, для любителей творчества Disney и Тима Бертона.

Это история об артисте Холте Фэрриере, который возвращается в цирк после войны. Вместе со своими детьми Милли и Джо он ухаживает за маленьким слоненком по кличке Дамбо. Вскоре Холт замечает, что этот слоненок может летать благодаря своим большим ушам. Об этом вскоре узнает предприниматель Вэндевер, который решает заработать на необычном таланте Дамбо.

К слову, уже в этом году Джоли предстоит посетить еще одну премьеру от Disney. Это будет второй фильм «Малефисента», в котором Анджелина сыграла одну из главных ролей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 12 2019, 01:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: