Анджелина Джоли написала новое эссе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-10T18:13

Анджелина Джоли рассказала о проблемах со здоровьем дочерей

Новости звезд

Не так давно папарацци заметили дочерей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Девочки появились на публике после операций. А позднее их звездная мама рассказала об этом подробнее в своей колонке для Time.

анджелина джоли

Анджелина Джоли не впервые пишет для прессы, так что ее колонка для американского журнала Time – не новость. Новость – это то, чем она решила поделиться с поклонниками и просто читателями.

В статье Джоли рассказала о том, как ее дочери, Шайло и Захара, почти одновременно перенесли тяжелые операции, и о том, как она осознала важность женской поддержки и заботы.

«Последние два месяца я провела в операционной и за ее пределами вместе со своей старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала за тем, как ее младшая сестра Шайло также ложится под нож для операции на бедре. Девочки знают, что я это пишу, потому что я уважаю их частную жизнь, и они разрешили мне этим поделиться. Они понимают, что борьба за выживание и исцеление — это то, чем можно по-настоящему гордиться»,

— рассказывает Анджелина Джоли в своей колонке.

анджелина джоли дочь

Также актриса поделилась, что дочери очень заботились друг о друге, а Шайло даже помогала медсестрам ухаживать за сестрой:

«Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Шайло училась всему у медсестер вместе со старшей сестрой, а потом им ассистировала. Я с радостью наблюдала за тем, как они искренне любят друг друга. Я также видела страх и храбрость на их лицах. Все мы сталкивались с моментами беспомощности, когда единственное, что мы можем сделать, — это закрыть глаза и глубоко вздохнуть».

Сейчас Шайло может передвигаться только на костылях, снимки, сделанные папарацци, этому прямое подтверждение. Девочка перенесла операцию на бедре. Впрочем, послеоперационный период не помешал отдыху семьи Джоли. Вместе они сходили в кинотеатр.

Свою колонку, кстати, Анджелина Джоли посвятила Международному дню солидарности женщин и напомнила всем читательницам о том, что они должны бороться за свои права, если хотят жить лучше.

джоли

Также актриса рассказала, как общество относится к женщинам, и что одной из больших проблем есть воспитанная мягкость и желание угодить всем и вся, кроме себя:

«Когда кто-то увидел, как мои дочери поддерживают друг друга, они сказали мне, что «это вполне естественно». Я улыбнулась, но потом задумалась, что этим понятием часто злоупотребляют. В глазах общества маленькая девочка заботится о других людях. Ожидается, что женщина, которая из нее вырастет, тоже будет только давать, заботиться и жертвовать собой. Девочек часто заставляют думать, что они хороши только тогда, когда служат другим. Если же они сосредотачиваются на своих потребностях и желаниях, многие сразу же называют их эгоистками».

Анджелина Джоли подчеркивает, что общество должно ценить мягкость девочек, открытость, но не считать, что это их обязанность, а также – делать больше для защиты их прав:

«Мы должны оберегать их не только от отвратительного нарушения их прав, но и от тех проявлений несправедливости, которые так часто остаются незамеченными. В этот день я хочу, чтобы мы ценили женщин и заботились о них».

А что ты думаешь? Расскажи в комментариях!

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 10 2020, 06:03





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: