Анджелина Джоли рассказала, как их с Брэдом Питтом дети пережили развод родителей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-02T15:19

Анджелина Джоли рассказала, как их с Брэдом Питтом дети пережили развод родителей

Новости звезд

После развода Анджелина Джоли держалась в тени, редко давая комментарии и еще реже отвечая на вопросы касающиеся ее семьи. Однако в интервью для британского Vogue актриса искренне призналась, что она пережила за последние несколько лет, а также, что испытали ее шестеро детей.

Джоли и Питт фото
imdb.com

Новое интервью Анджелины Джоли привлекает особое внимание, ведь тут она делится подробностями своей личной жизни, что несвойственно для звезды. Дополнением откровений актрисы стали стильные снимки, на которых Джоли в очередной раз демонстрирует безупречность своего стиля, женственность и грациозность.

Не секрет, что для Энджи затянувшийся процесс развода с Брэдом Питтом стал еще тем испытанием. По словам обладательницы премии «Оскар», справляться со всеми трудностями ей помогают дети. Они довольно стойко на все реагируют и помогают маме в том, что ей дается тяжело.

«Я сосредоточилась на том, чтобы наша семья стала лучше себя чувствовать. Процесс очень медленный, как таящий лед и кровь, возвращающаяся в мое тело».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от British Vogue (@britishvogue)

На вопрос журналиста, чувствует ли она себя сейчас счастливой, Джоли откровенно заявила, что не знает. И хотя 45-летняя звезда кинематографа не уверена в своем счастье в настоящее время, она не беспокоится по поводу своего приближающегося 50-го дня рождения. Однако бывают моменты, когда дети заставляют Энджи задуматься над своими возможностями и возрасте.

«Я чувствую, что добьюсь успеха в 50… Хотя на днях мы были на батуте, и дети заявили, что мне не стоит прыгать, ведь я могу пораниться. И я подумала, что все это очень забавно: однажды я была актрисой боевиков, а сейчас дети говорят мне, что я могу причинить себе боль, развлекаясь на батуте»,

— признается актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от British Vogue (@britishvogue)


Впрочем, как дала понять Джоли, ей никогда не удавалось сидеть на одном месте. Она отмечает, стремление к действию и приключениям немного затрудняет материнство:

«Я чувствую, что мне не хватает всех навыков, чтобы быть традиционной домохозяйкой. Несмотря на то, что я хотела иметь много детей и быть мамой, я всегда представляла свое материнство в стиле Джейн Гудолл, путешествуя где-нибудь посреди джунглей».

Ранее звезда рассказывала, что именно ее дети были ее главным приоритетом. Расставание с Питтом произошло именно из-за и ради них. И хотя недавно появились сообщения о разногласиях между детьми и Брэдом, Анджелина сказала, что их дети знают, что произошло на самом деле.

«Некоторые воспользовались моим молчанием, и дети видят ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что они знают свою правду и свое собственное мнение»,

— заключила звезда.

Джоли и Питт
imdb.com

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

По материалам: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: