Анджелина Джоли беспокоится за судьбу дочери
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-17T13:36

Анджелина Джоли опасается за дочь: «Система не может защитить ее»

Новости звезд анджелина джоли

Анджелина Джоли призналась, что боится за Захару. Актриса всерьез опасается того, что ее дочь может стать «мишенью» для системы и расовых предрассудков.

анджелина джоли
IMDb

В последнее время все обсуждают тему расовых предрассудков и расизма. Эта тема всколыхнула всех, а многие компании начинают менять свои принципы работы, чтобы больше поддерживать не только белых работников, но и всех остальных. Также по этому вопросу высказываются знаменитости.

Исключением не стала Анджелина Джоли, которая вместе с бывшим мужем удочерила девочку по имени Захара из Эфиопии. Теперь актриса начала опасаться за благополучие девочки, ведь считает, что она может иметь проблемы в будущем из-за расовой напряженности и предубеждений.

Об этом актриса рассказала в интервью для Harper’s Bazaar. Анджелина Джоли рассказала, что более 70 миллионов человек во всем мире покинули свои дома из-за войны и преследований, и в Америке проблема расизма и дискриминации тоже стоит довольно остро.

«Система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь или любого другого мужчину, женщину или ребенка в нашей стране, основываясь на цвете их кожи, неприемлема»,

— рассказала Анджелина Джоли.

анджелина джоли
IMDb

Актриса настаивает: нам всем поскорее нужно перейти от сочувствия и просто добрых намерений к законам и политике, которые занялись бы проблемой систематического расизма и безнаказанности более упорно. Также Анджелина Джоли подчеркнула, что прекращения злоупотреблений служебными полномочиями в полиции мало:

«Это только начало. Это должно выйти далеко за рамки, охватив все аспекты жизни общества: от системы образования до нашей политики».

Анджелина признается, что люди устали от полумер и бесконечных оправданий, а также рассказала, что надеется на то, что вскоре в США случатся по-настоящему исторические перемены.

«Пришло время внести изменения в наши законы и наши институты, прислушаться к тем, кто больше всего пострадал и был лишен голоса»,

— подчеркивает актриса.

В последнее время Анджелина Джоли часто рассказывает о материнстве. Так, например, во время карантина она написала эссе для Time, в котором рассказала о том, что невозможно быть идеальным родителем и выполнять все, что хотят дети или удовлетворять буквально все их потребности.

джоли
IMDb

«Все надеются на то, что они смогут сделать все правильно, ответить на все потребности детей и остаться при этом спокойными и позитивными. Есть одна вещь, которая мне помогла, — понимание того, что это невозможно»,

— признается Анджелина.

Она настаивает, что детям, на самом деле, не хочется, чтобы родители были идеальными. Гораздо важнее для них – честность, подчеркивает мама шестерых детей.

Напомним, что вместе с бывшим мужем Брэдом Питтом у них шестеро детей. Трое – приемные, 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 15-летняя Захара, а еще – трое биологических. Это – 13-летний Шайло, который хочет, чтобы его называли Джон, а также – 11-летние близняшки Вивьен и Нокс.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: