Анджелина Джоли и Натали Портман будут сниматься в новых фильмах по комиксам Marvel
2019-07-22T11:39

Анджелина Джоли и Натали Портман присоединятся к киновселенной Marvel

Новости звезд натали портман

В Сан-Диего прошел фестиваль Comic-Con, на котором рассказали довольно много интересных новостей. В частности, от Анджелины Джоли и Натали Портман, которые подтвердили, что присоединятся к киновселенной Marvel.

натали портман
Фото: natalieportman

Слухи о том, что Анджелина Джоли сыграет в новом фильме от Marvel, ходили довольно давно. Западные издания о звездах сообщали, что актриса вела переговоры со студией. Речь шла о проекта о супергероях «Вечные». И вот, на Comic-Con, стало наконец-то известно точную информацию о том, будет ли Джоли играть в новом фильме.

44-летняя актриса появилась на панели фильма «Вечные» вместе с коллегами: Сальмой Хайек, Ричардом Мэдденом и Брайаном Тайри Генри, которые также подтвердили, что будут работать над созданием новой картины.

«Я так рада быть здесь! Быть частью Вселенной Marvel, это означает быть вечным, это означает быть семьей. Мы все читали сценарий, теперь мы знаем, в чем заключается наша задача, поэтому мы будем работать долго и упорно»,

— призналась счастливая Джоли.

анджелина джоли вечные

На платформе уточнили, что в фильме Джоли получит роль Тены, супергероини, которая впервые появилась в комиксах «Вечные» в ноябре 1976 года и была создана Джеком Кирби. В комиксах героиня обладает такими суперспособностями, как: телепортация, телепатия, телекинез, контроль разума, трансмутация материи, создание иллюзий, полет, энергетические взрывы и также – сверхчеловеческая скорость, сила, долговечность и способность к регенерации. Чем из этого будет обладать Тена из киноадаптации, пока неизвестно.

Отличная новость для фанатов киновселенной о супергероях была и у Натали Портман, которая также будет играть в новом фильме, но уже про Тора. Актриса вернется в киновселенную в роли Женщины-Тора.

Фильм будет называться «Тор: Любовь и гром», и в нем также появится Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, так что фанатам «оригинального» Тора можно не беспокоиться: они увидят своего любимого актера в образе скандинавского бога уже в 2021 году.

натали Портман
Фото: natalieportman

Поклонники в Инстаграме Натали встретили эту новость максимально тепло:

  • «Это самая крутая новость, которую я слышал за всю свою жизнь».
  • «Так рада, что ты возвращаешься!»
  • «Я буквально плакала. Это восхитительно. Я так счастлива!»
  • «ТОР-ЖЕНЩИНА? Круто!»
  • «Да! «Звездные войны», «В значит Вендетта», а теперь женщина-Тор! Я готов к этому».
  • «Спасибо за то, что воплотила мою мечту в реальность!»

Натали выглядит очень счастливой на фотографиях с фестиваля и даже получила из рук Криса Хемсворта легендарное оружие его героя – молот Тора. А мы также напоминаем, что Портман уже исполняла роль в фильмах киностудии Marvel: она сыграла роль Джейн Фостер в первых двух частях «Тора», впрочем, ушла из-за конфликта со студией, поэтому не появилась в ленте «Тор: Царство тьмы».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 22 2019, 11:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: