Джоли и Питт наконец-то договорились об опеке над шестью детьми
2018-12-03T11:12

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению об опеке над детьми

Новости звезд Анджелина Джоли и Брэд Питт

Битва за детей завершилась: Брэд Питт и Анджелина Джоли подписали соглашение об опеке. Адвокат актрисы рассказала, что экс-супруги смогли договориться. Подробности читай в материале.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

О громком разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта слышал, пожалуй, каждый. Анджелина объявила, что уходит от мужа в сентябре 2016 года. Актеры сделали много резких заявлений, но потом договорились не раскрывать деталей судебного разбирательства. Некоторые подробности все таки просачивались и в сети появлялось множество информации о том, как экс-супруги делят опеку над детьми. Напомним, у пары три приемных ребенка: 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло.

Питт настаивал на совместной опеке, а Джоли хотела, чтоб дети остались жить только с ней. И судебные слушания, которые тянулись одно за другим, не могли урегулировать этот вопрос. 4 декабря должно было состояться очередное заседание, но актеры смогли договориться. Об этом сообщила адвокат Анджелины Саманта Блэй Диджин. В заявлении юрист призналась, что договоренность была достигнута еще две недели назад, а теперь бывшие супруги подписали все необходимые бумаги.

Соглашение, основанное на рекомендациях психологов в отношении опеки над детьми, устраняет необходимость в судебном процессе. Детали соглашения являются конфиденциальными для защиты интересов детей.

семейство Джоли-Питтов

Специально нанятый судом эксперт, чье мнение легло в основу соглашения об опеке, — психолог, доктор Стэн Катц. Почти полтора месяца он встречался и разговаривал с Анджелиной, Брэдом, их детьми и ближайшими родственниками, а так же нянями и прислугой, чтобы составить отчет о психологическом климате в семье. Доктор представил свое заключение о том, с кем должны жить дети – с матерью или с отцом, и сколько времени они должны проводить с каждым из родителей.

Вероятно, именно это заключение и повлияло на позицию Джоли, которая ранее не желала, чтобы детей воспитывал и Питт. Хотя, судя по информации западных СМИ, Пакс и Шайло хотели и вовсе жить с отцом, а не с матерью.

Анджелина Джоли с детьми в Лондоне
Instagram

Разногласия по поводу опеки теперь улажены, но развод затрагивает еще и финансовый вопрос. Экс-супруги никак не могут поделить совместное имущество. 43-летняя Джоли и 54-летний Питт не заключили брачный контракт, когда сыграли свадьбу в 2014 году. На кону 400-миллионное состояние, и его тоже предстоит разделить. Так что, видимо, точка в бракоразводном процессе этой пары будет стоять еще не скоро.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2018, 11:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: