Андрей Малахов со своим «Рынком шкур» взбесил всех: что случилось
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-29T18:13

Андрей Малахов опять взбесил всех: что случилось

Новости звезд

Андрей Малахов уже не торт. И даже не черствый пирожок с ничем. Почему недавняя попытка набрать рейтингов для так себе ток-шоу дала под дых и без того хромающему рейтингу Андрея Малахова и почему все вокруг ненавидят горе-ведущего?

Казалось бы, что нужно для дурацкого ток-шоу для необремененных умом граждан? Возьми известных личностей, «грязную» тему и позови в студию напрочь отбитых экспертов. Андрей Малахов думал, что просек эту фишку и овладел навыком создания глупых шоу в идеале, вот только пришла беда, откуда не ждали: ведущий получил желанный хайп, но теперь все его еще больше ненавидят. Кажется, у нас есть победитель в номинации «Зашквар года – 2019».

Все началось с эфира ток-шоу Андрея Малахова под названием «Рынок шкур», в котором создатели программы решили попробовать себя в роли «журналистов-расследователей» и разоблачить эскортниц среди Инстаграм-селебрити. Программа получилась пропитанная слатшеймингом (травля женщин, которые якобы нарушают принятые коды сексуального поведения), ненавистью к женщинам и исключительно тошнотворным лицемерием.

После выхода ток-шоу на Малахова ополчились сразу несколько звезд, которые восприняли это как оскорбление, и не просто так.

Первая селебрити, имидж которой Малахов попытался пошатнуть – певица Ольга Серябкина, больше известная как MOLLY. Именно ее фотографию и фамилию Малахов попытался использовать, чтобы «подбавить огонька»: фото Ольги без ее ведома и разрешения было использовано в программе и поставлено в одном кадре со «списком услуг эскорта».

Ольга Серябкина

Поп-певица не стала долго церемониться с Малаховым и просто вместе со своими юристами подготовила иск на ведущего. Малахов тут же попытался вяло оправдаться, но явно неудачно:

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подаёт иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге ещё со времён её участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют».

Еще одна селебрити решила пойти путем скандала и тут всплыла неприятная правда о самом Малахове. Уже интересно? Читай дальше!

На своей Инстаграм-страничке Наталья Рудова высказала все, что думает о Малахове, использовавшем ее имя в свое программе, а также обвинила редакторов шоу в том, что они подтасовали и смонтировали интервью с ее директором так, как им выгодно, пытаясь пошатнуть ее честь.

«Очень важно!!! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека, и к чему это может привести»,

— написала Наталья в своем посте, подчеркнув, что намеки на ее причастность к эскорт-услугам, очень сильно ударили по ее семье.

А еще актриса рассказала то, что Малахов нередко занимался сводничеством!

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова. Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец. Каждый должен отвечать за свои слова! Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше!»

— поведала Наталья, а также призвала бойкотировать и жаловаться на программу.

Казалось бы, слово Натальи против слова Малахова, но вот и нет. Другая актриса подтвердила, что Малахов оказался «с душком». Настасья Самбурская под этим же постом написала:

«Подтверждаю. Было от него 2 звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал».

История получилась крайне омерзительная, поэтому надеемся, что Малахов, получив публичный щелчок по носу, прекратит гнаться за дешевым хайпом и станет кем угодно, кроме журналиста.

Берегите себя и своих близких от программ Андрея Малахова!

Фото: Инстаграм (malakhov007, serebro_official, rudovanata)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: