Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Анатолий Анатолич станет папой в третий раз: «Сын — это не дочь»

Спешим сообщить, что в семье популярного телеведущего и интервьюера Анатолия Анатолича грядет пополнение. Как стало известно, его жена Юла беременна в третий раз!

Анатолий Анатолич и Юла про прибавление в семье

instagram.com/anatoliyanatolich

О радостной новости супруги сообщили в своих соцсетях, опубликовав семейный снимок. Юла также раскрыла срок беременности — она находится на 20-й неделе.

«На этой фотографии нас пятеро», — прокомментировал ведущий. «Все самое лучшее, что с нами происходило связано с рождением детей! Они делают нашу жизнь наполненной, живой, целеустремленной, планируемой, веселой, полной событиями и эмоциями. Совсем скоро нас будет пять! Мы сильно счастливы», — отметила Юла.

О пополнении в семье Анатолий и Юла стали задумываться около года назад. Карантин очень сблизил возлюбленных и в очередной раз доказал, что нет ничего важнее семьи.

Анатолий Анатолич о третьем ребенке

instagram.com/anatoliyanatolich

«Подготавливали себя и старших дочек морально. Мы вчетвером очень близки, нам важно, чтобы все было по желанию и по плану. Так что да, третий ребенок спланирован, как и предыдущие два. По традиции к этому вопросу подходим очень ответственно», — рассказал звездный папа.

Больше всего будущие родители переживали за реакцию старших детей. По словам Анатолича и Юлы, младшая дочь Лолита спокойно приняла известие о прибавлении, а вот старшей Алисе понадобилось больше времени.

А вот для самой Юлы третья беременность не стала шоком. Она с нетерпением ждет рождения малыша и как опытный родитель мечтает, чтобы ребенку уже был годик:

Юла беременна

instagram.com/yulattt

«Поскольку последний раз была в интересном положении восемь лет назад, сейчас по-другому ощущаю весь процесс. Уже вижу, какие классные у нас получаются дети, и жду с нетерпением появления третьего».

Кстати, пол ребенка супруги еще не знают. Как рассказал Анатолий в недавнем интервью, они пока только гадают, кто же родится.

«Пока мы пол не знаем. Мы только предполагаем. Например, Юла стала есть много картошки и перестала есть вообще сладкое. Полюбила селедку и отвернуло от молока. Родить сына для нас не было никогда сверхцелью. Но если в этот раз будет сын, это будет точно интересно и посчастливится испытать совершенно другие ощущения. Сын — это не дочь, как бы банально это не прозвучало», — отметил ведущий.

Анатолий Анатолич и Юла

instagram.com/anatoliyanatolich

Поздравляем супругов с грядущим прибавлением в семье!

По материалам moirebenok.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: