Анастасию Заворотнюк готовят к операции, которую она может не пережить — СМИ
2019-09-13T14:22

Анастасию Заворотнюк готовят к операции, которую она может не пережить — СМИ

Новости звезд Анастасию Заворотнюк

Ранее 13 сентября стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Тяжелейшее состояние развилось из-за основной болезни Заворотнюк — рака головного мозга.

Анастасию Заворотнюк

По состоянию на 14:00 врачам не удается улучшить состояние актрисы. Подробности из реанимации сообщает телеграм-канал Mash, ссылаясь на собственные источники.

В данный момент Заворотнюк якобы готовят к операции, однако прогноз, по словам журналистов, крайне неутешительный — ведь, напомним, Заворотнюк диагностирован рак 4 стадии. Грустный диагноз в точности совпадает с диагнозом Жанны Фриске, ушедшей после долгой борьбы с болезнью в 2015-м году.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным, — пишут СМИ со ссылкой на источник в больнице. —

До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг».

В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

заворотнюк 2019

Напомним, в реанимацию одно из московских клиник Анастасия Заворотнюк попала прямиком из больницы в Польше, где проходила лечение. О своем диагнозе звезда узнала чуть меньше года назад, за это время было проведено несколько курсов лечения в Европе, однако позитивного результата добиться не удалось.

Подробности про текущее состояние Анастасии ты можешь читать здесь (статья обновляется).

О болезни Заворотнюк и с чем она может быть связана мы подробно рассказывали в этой статье.

Рядом с Анастасией постоянно находится ее муж, Петр Чернышев. По понятным причинам пока он не дает никаких комментариев прессе. Однако инсайдеры стараются сообщать СМИ и поклонникам звезды о малейших переменах в ее состоянии, так что следи за обновлениями на liza.ua!

Обновление 16:00 В Сети появилась информация о том, что концертный директор Анастасии опровергает информацию о ее госпитализации. «Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила: «Бред. Отстань», — рассказал Стас Христов.

Информация крайне противоречивая — несколько часов назад другое издание заявило, что в телефонном разговоре Стас Христов подтвердил, что сейчас у него нет связи с Заворотнюк — ее телефон отключен. Но утверждал, что звезда обещала позвонить ему в ближайшее время.

«Возможно, газеты придумали, что она в реанимации — а может и нет», — якобы сказал Христов журналистам. Дать официальный комментарий концертный директор Заворотнюк намеревается только после разговора с ней самой.

Обновление 17:00 СМИ сообщают, что муж Анастасии Петр Чернышев уходит из ледового шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни Заворотнюк. После ухудшения здоровья жены Анастасии Заворотнюк фигурист принял решение покинуть ледовое шоу. Как стало известно, на сцене Петра Чернышева заменит Алексей Рогонов. Сейчас вся труппа находится с гастролями в Турции.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: