Анастасия Заворотнюк на реабилитации
2019-10-09T10:54

Анастасия Заворотнюк в реабилитационной клинике – СМИ

Новости звезд заворотнюк

Слух о том, что Анастасия Заворотнюк умерла, оказался всего лишь слухом! Согласно новой информации, которую получили журналисты, актриса «Моей прекрасной няни» на днях была выписана из больницы.

заворотнюк

Хотя состояние Насти Заворотнюк врачи все еще считают стабильно тяжелым, ее уже перевели в реабилитационную клинику.

Об этом сообщил Телеграм-канал Mash сегодня утром. По сообщению журналистов в этом медицинском учреждении восстанавливают силы и здоровье «тяжелые» пациенты.

Из-за болезни у Анастасии Заворотнюк развился парез правой части тела: у нее парализована правая рука, и актриса не может передвигаться без посторонней помощи.

В данный период лечения Анастасия Заворотнюк проходит занятия в зале эрготерапии, где специалисты пытаются восстановить активность актрисы. Помимо этого ей проводят специальные процедуры в воде. Семья и близкие Анастасии Заворотнюк постоянно находятся рядом с ней и поддерживают, а возле учреждения замечена карета скорой, дежурящая круглосуточно.

А мы напомним, что не так давно в Интернете, а точнее – в Телеграм-канале «Только никому» появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла.

«Ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт, нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии ещё больше запутывают суть событий»,

— написали представители канала, опубликовав скриншот переписки с инсайдером.

анастасия заворотнюк

Этот слух представители Анастасии Заворотнюк сразу же прокомментировали, опровергнув. Семья актрисы все еще не дает никаких комментариев по поводу болезни и здоровья «няни Вики». Однако от их имени высказался концертный директор Анастасии Заворотнюк, Стас Христов:

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ».

Стас Христов отмечает, что ни Анастасия, ни ее близкие, пока не готовы давать официальные комментарии по поводу ее здоровья. Они просят уважать это решение и не стучаться во все личные сообщения с целью разузнать побольше.

Друзья Заворотнюк не комментируют эту ситуацию и не дают новых подробностей. Только один знакомый Анастасии ответил на вопрос журналиста, и то на правах строгой анонимности.

«Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще. Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Да! Она жива! На этом все»,

— говорит источник.

А в это время начинает разворачиваться недюжинная драма вокруг давно подзабытого Андрея Малахова. Шоумена обругали за то, что в своем медиа он делится слухами об Анастасии Заворотнюк. Подписчики и поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни требуют оставить в покое знаменитость и ее семью, а другие просят сделать официальное заявление, чтобы прекратить все больше и больше распространяющиеся слухи.

Надеемся, в скором времени Анастасия Заворотнюк пойдет на поправку и все будет в порядке, а ситуация прояснится.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 9 2019, 10:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: