Анастасия Заворотнюк в коме: есть осложнения - СМИ
2019-09-16T11:01

Анастасия Заворотнюк в коме: есть осложнения — СМИ

Новости звезд анастасия заворотнюк

У Анастасии Заворотнюк, которая все еще, по сообщениям СМИ, находится в коме, начались осложнения.

анастасия заворотнюк

По новому сообщению Телеграм-канала Mash, у Анастасии развилась полиорганная недостаточность и пневмония. Актриса все еще в коме, в которую впала накануне.

Медиа сообщают, что 48-летняя актриса не может дышать самостоятельно, ее состояние поддерживается медикаментозно из-за того, что ей противопоказаны операция и интенсивное лечение. Медикаментозный сон, в который погрузили Анастасию, перешел в глубокую кому, а ее состояние крайне тяжелое.

Пневмония возникла, как осложнение из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому подключена актриса. Это осложнение протекает на фоне тяжелой болезни, которую не взялись лечить врачи в Польше. Московская клиника приняла решение прервать интенсивную терапию, так что теперь муж и мама Анастасии Заворотнюк ежедневно дежурят у постели.

анастасия заворотнюк

А мы напомним, что информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга, появилась в медиа СНГ 13 сентября. Источники сообщили журналистам, что тяжелое состояние развилось из-за того, что у актрисы рак мозга.

Врачам не удавалось улучшить состояние актрисы, как сообщил все тот же Телеграм-канал Mash. Заворотнюк начали готовить к операции, по его сообщениям, но состояние актрисы делало любое вмешательство очень опасным. Нужных результатов не дали ни курс химиотерапии, ни лучевой терапии – состояние Заворотнюк только ухудшилось.

Позднее в Сети появилась информация о том, что концертный директор Анастасии Заворотнюк все отрицает.

«Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила: «Бред. Отстань»,

— сообщает Стас Христов.

Впрочем, другому изданию Стас заявил, что у него сейчас нет связи с Заворотнюк, а ее телефон отключен.

СМИ также сообщили в пятницу 13 сентября, что муж Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, собрался уйти из ледового шоу «Руслан и Людмила» из-за ее болезни и ухудшения состояния. Как стало известно, на сцене Петра Чернышева заменит Алексей Рогонов. Сейчас вся труппа находится с гастролями в Турции.

заворотнюк эко

А мы напоминаем, что журналисты также попытались раскопать информацию о том, с чем может быть связана болезнь Анастасии. Издание «Тайны звезд» сообщило, что опухоль головного мозга могла развиться из-за процедуры ЭКО и рождения третьего ребенка.

По сообщениям журналиста Андрея Егорова, информацию журналистам продал врач или медбрат в клинике:

 «Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз — лимфосакркома, или глиобластома, — как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал — ниже его диагноз».

Егоров также озвучил диагноз Заворотнюк: это либо лимфосаркома, либо глиобластома.

Все еще досконально неизвестно, что случилось с Настей, но мы надеемся, что в скором времени все у актрисы будет хорошо.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 16 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: