Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ
2019-10-07T12:12

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Новости звезд

Новости о том, что Анастасия Заворотнюк умерла, распространились в медиа на этих выходных благодаря Телеграм-каналу, который опубликовал скриншот переписки с инсайдером.

В Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк, которая долгое время борется с онкологическим заболеванием, умерла. Об этом слухе сообщил Телеграм-канал «Только никому» со ссылкой на инсайдера.

«Ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт, нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии ещё больше запутывают суть событий»

— сообщили в Телеграм-канале, опубликовав тот самый скриншот.

Представители Анастасии Заворотнюк отреагировали на этот слух довольно оперативно: Марина Потапова дала краткий, но емкий ответ журналистам, отрицая слухи. Впрочем, никакой дополнительной информации она не дала.

Пользователи Сети, к слову, не сильно верят в то, что Заворотнюк действительно умерла. Главным аргументов против этого слуха – дочь Анастасии Анна вновь вернулась в Инстаграм с новыми публикациями, снялась в фотосессии и в целом выглядит вполне нормально.

А мы напомним, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу этим летом: у нее, по словам инсайдеров и источников, диагностировали рак мозга. Болезнь в точности такая же, как и у Жанны Фриске, что стало причиной для общественности подумать о том, что причиной рака стала процедура ЭКО. Этот слух опровергли, и в СМИ стали появляться новости о том, что вероятной причиной болезни Анастасии Заворотнюк стало омоложение с помощью стволовых клеток.

анастасия заворотнюк рак

Так, например, Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», предположил, что всему виной процедура омоложения стволовыми клетками:

«Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток».

Однако его заявление считают фейком ради пиара. Вокруг персоны Анастасии за это время появилось много мифов и всевозможных спекуляций. Так, в первые дни после того, как в прессе сообщили об осложнении состояния актрисы, мошенники тут же запустили утку о том, что семья Заворотнюк начала сбор пожертвований на лечение актрисы.

Эту спекуляцию опровергла дочь Анастасии Анна. На своей Инстаграм-странице девушка написала:

«Внимание! Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!»

Помимо этого на имени актрисы попытался поспекулировать первый муж Заворотнюк, Олаф Шварцкопф.

Своих пять копеек вставила и Анастасия Волочкова, которая как всегда решила высказаться там, где ее не просили: в одном из ток-шоу артистка призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка, но случай с Анастасией Заворотнюк заставил ее сменить свои планы и передумать. Как будто кому-то действительно есть дело до ее планов.

А что ты думаешь по этому поводу? Правда ли то, что Анастасии Заворотнюк уже нет с нами?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 7 2019, 12:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: