Анастасия Заворотнюк пошла на поправку
2019-09-19T14:39

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку – СМИ

Новости звезд здоровье Анастасии Заворотнюк

Хорошие новости для поклонников Анастасии Заворотнюк: медиа сообщают, что она пошла на поправку!

здоровье Анастасии Заворотнюк

По сообщению Телеграм-канала Mash, Анастасия Заворотнюк наконец-то пошла на поправку. Инсайдер рассказал каналу, что актрису перевели из реанимации в обычную палату, а также – что врачам удалось вывести ее из критического состояния.

Врачи московской клиники, в которой сейчас находится Анастасия Заворотнюк, значительно уменьшили отек мозга, вследствие чего вывели ее из медикаментозной комы. Сейчас она вместе с родными находится в палате терапевтического отделения, ей продолжают оказывать необходимое лечение.

Также сообщается, что накануне, после того как Анастасия пришла в сознание, ее семья принесла в палату какие-то документы. Если врачи разрешат, Заворотнюк их изучит, но что это за документы – неизвестно.

Анастасия Заворотнюк

А мы напомним, что этим утром врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк, но хорошие прогнозы давать не торопятся, сообщает Телеграм-канал Mash. Первостепенными специалисты считают антибактериальную терапию и терапию, направленную на коррекцию отека мозга. Артериальное давление поддерживается также с помощью специальных препаратов в то время как Анастасии Заворотнюк проводят инфузионную терапию.

Врачи, по данным инсайдера, оценивали состояние Заворотнюк как стабильно тяжелое.

В то же время другие СМИ сообщают, что Анастасия вышла из комы и даже дышит самостоятельно.

Пока информации катастрофически не хватает и по этому поводу уже начинают высказываться все, кому не лень.

Так, например, Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», предположил, что всему виной процедура омоложения стволовыми клетками:

«Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток».

Продюсер «Ласкового мая» заявлял, что актриса и коллега Насти по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня», Любовь Полищук, ввела моду на омоложение стволовыми клетками среди селебрити. К процедурам прибегала и Жанна Фриске, к слову. Разин высказал обеспокоенность тем, что вскоре мы можем потерять не только Анастасию, но и других звезд.

«Никто не мог сказать точно, потому что никто не изучал даже последствия приема стволовых клеток. А потом я узнал от врача – я хорошо знаю этого доктора, у которого сейчас лечится Настя, что есть такое подозрение. Что именно стволовые клетки разрушают мозг. Поэтому не верьте людям, которые говорят, что это безопасно. Я говорю правду, потому что я на связи с Настиным доктором»,

— заявлял Разин, продолжая тему стволовых клеток.

Помимо Разина пропиариться на имени Анастасии Заворотнюк решил и ее первый муж Олаф, запустивший в СМИ слушок о том, что Настя делала аборт.

А ты что думаешь? Проблема в ЭКО, стволовых клетках или же в чем-то другом?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 19 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: