Анастасия Заворотнюк в реанимации: тот же диагноз, что у Фриске
2019-09-13T12:47

Анастасия Заворотнюк в реанимации: диагноз как у Жанны Фриске

Новости звезд Анастасия Заворотнюк болезнь

Актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию, ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Напомним, известие о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, впервые заставило поклонников забеспокоиться о здоровье звезды. Увы, их опасения не были беспочвенными — актриса получила тот же диагноз, что и Жанна Фриске в свое время.

Анастасия Заворотнюк болезнь

13 сентября стало известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отек головного мозга. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на собственные источники.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии

Актриса попала в больницу больше двух недель назад — прямиком из Польши. Сегодня ночью ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния.

В Европе звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало.

Отек мозга Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне тяжелой болезни.

Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад.

Само заболевание у актрисы выявили больше года назад, в последнее время она лечилась в Европе. К сожалению, позитивных подвижек не случилось, сейчас у актрисы 4 стадия рака.

В московскую же клинику Заворотнюк доставили прямиком из польской больницы. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Комментариев публике и СМИ ни Чернышев, ни официальные представители звезды пока не дают. Концертный директор Анастасии на вопрос журналистов о состоянии звезды заявил лишь: «Вы знаете, что я отвечу».

Что известно на данный момент: свежие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

Обновление 17:00 СМИ сообщают, что муж Анастасии Петр Чернышев уходит из ледового шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни Заворотнюк. После ухудшения здоровья жены Анастасии Заворотнюк фигурист принял решение покинуть ледовое шоу. Как стало известно, на сцене Петра Чернышева заменит Алексей Рогонов. Сейчас вся труппа находится с гастролями в Турции.

Обновление 16:00 В Сети появилась информация о том, что концертный директор Анастасии опровергает информацию о ее госпитализации. «Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила: «Бред. Отстань», — рассказал Стас Христов.

Информация крайне противоречивая — несколько часов назад другое издание заявило, что в телефонном разговоре Стас Христов подтвердил, что сейчас у него нет связи с Заворотнюк — ее телефон отключен. Но утверждал, что звезда обещала позвонить ему в ближайшее время.

«Возможно, газеты придумали, что она в реанимации — а может и нет», — якобы сказал Христов журналистам. Дать официальный комментарий концертный директор Заворотнюк намеревается только после разговора с ней самой.

Обновление 14:00 По состоянию на 14:00 13 сентября стало известно, что Анастасию готовят к операции.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным, — пишут СМИ со ссылкой на источник в больнице. —

До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг».

В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Анастасия Заворотнюк борется с раком: история болезни

Ранее мы писали, что буквально на днях весь Интернет буквально взорвался слухами о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна: у нее рак мозга. Об этом сообщил журнал «Тайны звезд». Издание сообщило, что опухоль головного мозга развилась у актрисы из-за процедуры ЭКО и рождения третьего ребенка.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Милой
Анастасия Заворотнюк с дочерью Милой

Напомним, в октябре 2018-го года 47-летняя Заворотнюк в третий раз стала мамой. Малышка Мила появилась на свет благодаря процедуре ЭКО, и некоторые специалисты связывают болезнь актрисы именно с этим.

Дело, конечно же, не в самой процедуре, а в поддерживающей гормональной терапии, которая ей сопутствовала — из-за огромного количества гормонов, поступивших в организм, он дал сбой и начала развиваться онкология. Так ли это, сказать наверняка сложно — однако именно это мнение озвучивали в Сети многие медики, комментируя для СМИ историю болезни Анастасии.

Актрису «Моей прекрасной няни» тут же засыпали вопросами поклонники, в ответ на что она стабильно отмалчивалась. Вместо нее молчание нарушили коллеги по цеху и концертный директор. Хотя, комментарий представителя все только запутал публику.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — заверил представитель актрисы.

Интервью, однако, не случилось — состояние Заворотнюк сейчас не позволяет над ним работать. Будем надеяться, что Анастасия справится с болезнью и победит рак.

Отметим также, что многие поклонники проводят параллель с историей другой знаменитости, погибшей от того же вида онкологии, — Жанной Фриске.

Жанны не стало 15 июня 2015-го года. Подробности о жизни, болезни и смерти Жанны Фриске мы вспоминались в материале, посвященном печальной годовщине.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 12:09
Автор:





2 комментария
  1. Аватар Аня Ивановна:

    Это кошмар! Такие молодые, такие красивые!!!
    И вот что ужасно — никакие деньги, никакие связи не помогут…
    Анастасия Заворотнюк — в наших сердцах навсегда. Молимся за тебя, Настенька!

  2. Аватар Алина:

    Какой ужас! Неужели ничего нельзя сделать для Насти?!((((

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: