Анастасия Стоцкая беременна вторым ребенком - звезда сделала заявление
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-17T13:22

Анастасия Стоцкая подтвердила, что снова беременна

Новости звезд Анастасия Стоцкая беременна

Певица и актриса Анастасия Стоцкая беременна вторым ребенком — об этом звезда наконец заявила официально.

Анастасия Стоцкая беременна

Как водится в шоу-бизе, Стоцкая до последнего скрывала радостную новость, но слухи о беременности поползли еще в начале осени, сразу же после того, как в гардеробе знаменитости укоренились широкие летящие наряды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко впервые показала дочь в ее первый день рождения

анастасия стоцкая беременна вторым ребенком

Упорно отрицая слухи, Настя несколько раз даже напрямую врала: беременности нет. Однако, похоже, сейчас артистка устала скрывать свое положение. В своем Instagram Анастасия Стоцкая опубликовала пост-признание. Шуточная форма, призывающая зрителей поторопиться на спектакль-мюзикл «Летучий корабль» с участием Стоцкой, не скрыла волнения и радости будущей мамы.

стоцкая беременна

«Счастье женщина не может скрывать бесконечно… Вот и скоро вылупится мой птенчик. Поэтому, дорогие друзья, зрители, питерцы и гости северной столицы, прошу поторопиться на спектакль 8, 9, 10 февраля на сцене ДК им. Ленсовета.

Возможно, это будут последние спектакли этого сезона, которые я сыграю. Даст Бог, сыграю и в марте. Творческая команда спектакля меня очень бережет, так что буду смотреть по своему состоянию и возможностям. Жду встречи с вами!» — написала Анастасия.

Восторженные поклонники задарили ее пожеланиями и поздравлениями в комментариях.

Напомним, у Анастасии Стоцкой уже есть сын Александр. Мальчику 6 лет, и в свое время его появление на свет стало поводом для многолетнего скандала вокруг семьи артистки.

сын стоцкой

Дело в том, что маленький Саша очень похож на Филиппа Киркорова. А из-за того, что звезды дружат семьями, дети Киркорова и Стоцкой не раз были запечатлены на общих снимках, и их по-настоящему братскаясхожесть у многих не оставила сомнений: некоторые фанаты Стоцкой до сих пор уверены, что именно Киркоров — настоящий отец ребенка. Ведь на мужа певицы Сергея сын походит куда меньше.

Анастасия Стоцкая быстро устала отбиваться от нападок прессы по этому поводу. История с отцовством прояснилась сама собой, благодаря всего одному снимку.

На своей страничке в Instagram Стоцкая показала совместное фото своих родителей. Поклонники были в шоке: оказывается, 6-летний Александр как две капли воды похож совсем не на Филиппа Киркорова, а на своего родного деда Александра Дмитриевича Стоцкого.

семья анастасии стоцкой

Как маленький Саша отнесся к новости о скором пополнении в семье, пока неизвестно. Остается пожелать Анастасии легкой беременности и счастливого материнства!

фото: instagram@100tskaya

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пинк родила сына и показала его первые фото
Топ голливудских знаменитостей, которые пошли на усыновление


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 17 2017, 01:01







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: