Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Анастасия Приходько: «Я знаю, что моя грудь больше не будет красивой»

Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно стала мамой в третий раз, рассказала о ценности женской груди.

Анастасия Приходько о женской груди после родов

instagram.com/prykhodko_official

В апреле Анастасия Приходько родила сына Луку. Также она воспитывает сына Гордея и дочь Нанну. Беременность и роды заставили певицу вновь испытать все прелести и последствия материнства, но изменения тела артистку не пугают. Наоборот, она открыто говорит о переменах, чтобы поддержать других мамочек.

Так, в недавнем посте в Инстаграм Приходько рассказала о ценности женской груди. Многие женщины после родов расстраиваются, ведь грудь обвисает и будто теряет свою красоту. Но это не так, считает певица. Грудь — не просто предмет красоты, какой ее оценивает общество. Это символ материнства!

Анастасия Приходько о материнстве

instagram.com/prykhodko_official

«Я знаю, что моя грудь больше не будет красивой, но она будет как медаль на моём теле, и гордость того, что я смогла, у меня хватило сил, нервов, и контроля чтоб дать маленькому человечку возможность впитывать моё молоко. Я не хочу знать, что кто-то, не дай Бог, порицает женщину, у которой обвисшая грудь! Я хочу слышать: «Ты видела ее грудь? Она же кормила…. Боже, как круто» Я хочу, чтоб наконец-то начали меняться двойные стандарты!»

— признается Анастасия.

Она напомнила, что женщины имеют право быть такими, какими их создала природа. Несмотря на развитость и достижения феминизма, по сей день многие «остались закованы в ограниченных рамках призрачной красоты». И это неправильно, ведь кормящая мама заслуживает не меньше комплиментов, чем девушки Далее приводим слова звезды:

«Мы ценим красоток с глянца больше, чем тех, кто дал жизнь и воспитал! Почему? Расскажу одну историю: когда я была маленькая, я с мамой гуляла возле Софиевского Собора в Киеве и увидела женщину с детьми. В области груди у нее было мокро, отчетливо два круга, естественно, я спросила у мамы, а чего тётя мокрая? Мама ответила — это молочко, она кормит деток грудью. Эта история заложила во мне понимание того, что грудь — это в первую очередь символ материнства! И уже потом — красивая картинка для остальных».

Сложно не согласиться с мнением звездной мамочки, ведь она вновь переживает трудности грудного вскармливания. Однако это не заставляет ее усомниться в своей привлекательности:

Анастасия Приходько

instagram.com/prykhodko_official

«Я люблю красивое платье и декольте! И никогда не перестану их носить, но в то же время, пока я кормлю, я могу несколько раз за ночь менять простынь, потому, что вкладыши для груди не спасают и молоко льется на постель. Когда молоко «приходит», мамы знают про пекучую боль и не всегда оно приходит в нужный момент. Как у меня на съемках пост-шоу «Маска», что мне пришлось прикрываться пиджаком.

Я уже молчу о становлении молока, лактостазах, распирающем чувстве, комках и остальных прелестях. Это все женщина проходит добровольно, стиснув зубы, так почему она не прекраснее тех, кто искусственно создает себе облик? Мамы, я хочу, чтоб вы перестали стесняться и порицать себя за «недостаточную» красоту и формы! Каждая из вас прекрасна. Кто будет не согласен, пусть пишет мне, вы знаете мой характер, я им расскажу все, что думаю».

А ты согласна с мнением певицы?

Источник: moirebenok.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.