Анастасия Приходько уходит со сцены, потому что она не формат
2018-10-16T14:25

Анастасия Приходько уходит со сцены, потому что она «не формат»

Новости звезд

Украинская артистка недавно заявила, что завершает свою карьеру! 31-летняя Анастасия Приходько впервые за 11 лет хочет побыть сама с собой наедине.

Анастасия Приходько уходит со сцены, потому что она не формат

О своем новом этапе в жизни Анастасия сообщила в соцсети Facebook. Она написала большой пост, главный месседж в котором то, что она устала выслушивать о непопулярности ее песен, а также хочет больше времени уделять себе.

«Я ухожу со сцены! Устала слушать о том, что я не формат. Музыканту настоящему трудно, когда он почти не имеет поддержки и его принуждают стать похожим на всех! Я не буду никогда подстраиваться, чтобы быть модной, я настоящая, и предавать саму себя тоже не буду, к сожалению то, что продается в магазинах «все по 10″, покупают быстрее!»

— заявила Анастасия Приходько о своем решении уйти со сцены.

Анастасия Приходько песни уходит со сцены

Кроме того, знаменитость отметила, что последние 5 лет она прожила в Украине и все эти годы она отдала государству и людям, нуждавшимся в ее поддержке.

«… я прощаю всех, и прошу прощения за то, что я хочу впервые за 11 лет побыть один на один с собой, уделить себе время! Также я завершу все дела которые должна была сделать».

В этом посте Приходько отметила, что 31 октября будет в зале Печерского суда в 14:00. Речь идет об иске артистки в отношении Администрации президента, которая сняла ее в предвыборном ролике Петра Порошенко без ее согласия.

Однако не смотря на это заявление о завершении карьеры, в конце 2019 года выйдет новый альбом Приходько «Крылья».

Также Приходько презентовала несколько видеоработ и записывает новые песни. Артистка пообещала многочисленным фанатам, что она в скором времени закончит альбом и представит публике.

Чем именно будет заниматься в ближайшем будущем, Настя пока не сообщает.

Как мы помним, в 2007 году певица победила в российском телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд – 7» и после этого подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 16 2018, 02:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: