Анастасия Приходько о своих панических атаках
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-16T15:17

Анастасия Приходько рассказала, как страдала от панических атак

Новости звезд

Украинская певица Анастасия Приходько решила рассказать о своих панических атаках. Артистка в свое время очень страдала от этого явления и по сей день переживает приступы.

Анастасия Приходько
instagram.com/prykhodko_official

Ранее Настя Каменских рассказала о жутких последствиях коронавируса, среди которых были панические атаки. А теперь своим опытом в этой области решила поделиться Анастасия Приходько. На своей странице в Инстаграм она разместила ролик, в котором подробно поведала о пережитых приступах.

Впервые паническую атаку артистка почувствовала в 2007 году, когда отправилась в гастрольный тур «Фабрики звезд». Тогда ей резко стало плохо, будто она натворила что-то и теперь ощущает панику.

Анастасия Приходько
instagram.com/prykhodko_official

«Такой прилив был, словно ты что-то наделал, и это видео попало в Интернет. Ну чтобы вам понятнее было. Тебя трясет и ощущение, что ты вот-вот умрешь и ничего исправить нельзя. Ты не можешь заснуть, тебе страшно, ты плачешь. Это ужасно было»,

— призналась Приходько.

Через пару лет панические атаки усилились, когда в 2009 году артистка стала участницей «Евровидения». Приступы участились до трех-четырех раз в день. У певицы даже появились мысли о суициде. В итоге она решила обратиться за помощью к психологу.

«Доходило до того, что я теряла сознание. Начала обращаться к психологам, чтобы разобраться, в чем причина»,

— рассказала Анастасия.

Анастасия Приходько фото
instagram.com/prykhodko_official

Сейчас панических атак, по словам исполнительницы, стало меньше. Но иногда они все же возникают и теперь связаны с переживаниями за семью.

«Сейчас их гораздо меньше, однако они периодически есть. Теперь у меня это, в основном, за детей. Потому что я за них очень переживаю. Такой какой-то страх есть, чтобы с ними ничего не произошло, и настолько сильно я за это переживаю».

Вдобавок артистка подчеркнула, что никогда не употребляла седативные препараты. С атаками она боролась исключительно с помощью психологов или самостоятельно.

Стоит отметить, что недавно семья Анастасии Приходько стала больше. Певица родила третьего ребенка, пол и имя которого все еще хранит в тайне. Вплоть до родов она скрывала свою беременность, поскольку хотела насладиться периодом ожидания младенца без лишнего внимания. Но зато иногда делится милыми кадрами с ним!

Напомним, в 2013 году Анастасия Приходько вышла замуж за бойфренда по имени Александр. Спустя два года у супругов родился сын, а теперь они поприветствовали второго общего ребенка. Также артистка воспитывает дочь от предыдущих отношений с бизнесменом Нуриком Кухилавой. А в сентябре 2020 года они с мужем укрепили свой союз, обвенчавшись в церкви.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: