Американский Forbes назвал Барских музыкальным послом Украины
2018-06-18T12:39

Американский Forbes назвал Барских музыкальным послом Украины

Новости звезд Американский Forbes назвал Барских музыкальным послом Украины

Украинская музыка становится объектом внимания иностранных медиа. Обозреватель Forbes US посетил концерт Макса Барских в Сан-Франциско в легендарном клубе DNA Lounge, после чего назвал украинца одним из самых горячих артистов на современной поп-сцене.

Американский Forbes назвал Барских музыкальным послом Украины

Журналист считает музыку Барских поп-мейнстримом, который независимая Украина может смело экспортировать далеко за свои пределы и добиться музыкальной экспансии на западный рынок, как это произошло в начале нулевых с группой «t.A.T.u». Самого же Макса называет дипломатом от музыки, способным прорвать «железный занавес», стоящий между восточно-европейскими музыкантами и остальным миром.

Макс Барских

О том, с какими же впечатлениями и эмоциями репортёр остался после американского шоу Макса Барских и какие темы в интервью с артистом его интересовали – читайте в материале Turn It Up: Max Barskih And Ukrainian Pop Diplomacy на официальном сайте Forbes US.

Макс Барских в США

Напомним, что Макс Барских посетил с гастролями США и Канаду в рамках своего первого мирового тура. На очереди – Великобритания, Германия, Ирландия и другие страны.

 

Напомним, что недавно «Певец года» вернулся из Испании, где выступал на приватной вечеринке на острове Ибица. Разгорячённая публика так долго не отпускала артиста со сцены (Барских несколько раз выходил на бис), что на шум гостей съехалась местная полиция и вынуждена была приостановила выступление Макса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 18 2018, 12:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-18T12:39
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: